![]() |
![]() |
|
هاذي طريقتي في عمل (( الأبل باي )) واللي سبق وشاركت فيها في مسابقة الطبخ .. تفضلي .. (((((( الأبل بــــاي )))))) ![]() 1 كوب طحين فاخر 1/3 كوب سمن 1/4 كوب سكر ناعم 2 ملعقة طعام ماء بارد 1/2 ملعقة صغيرة دارسين مطحون الحشوة : 4 تفاحات مقشرة ومزالة اللب ومقطعة مكعبات صغيرة 1 كوب سكر ناعم 1 1/4 كوب ماء 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون 1/2 ملعقة صغيرة بشر قشر الليمون 1 ملعقة صغيرة دارسين للزينة: 2 تفاحة مقشرة ومزالة اللب ومقطعة شرائح رقيقة شرائح لوز .. أو كاجو ![]() - يخلط الطحين مع السكر والدارسين والسمن والماء، ويعجن جيداً حتى تصبح عجينة طرية. - تضغط العجينة في قالب التارت قطره 30 سم ) على القاعدة والجوانب ، وتخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 51 دقيقة . [IMG] ![]() - تحضر الحشوة ، وذلك بخلط مكعبات التفاح مع السكر ، الماء ، الدارسين ، بشر وعصير الليمون ، ويطهى على نار هادئة حتى يلين التفاح تماماً ، ثم يصفى ويُحتفظ بالماء . [IMG] ![]() توضع الحشوة فوق العجينة المخبوزة [IMG] ![]() ثم يصف عليها شرائح التفاح واللوز [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر ، ثم يمسح السطح بماء الحشوة ، وتقدم ساخنة .. مع الآيسكريم ... [IMG] ![]() [IMG] ![]() من عمايل يد أختك شمعة الجلاس2005 |
||
![]() |
![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|