سلالالالالالالالالالالالالالالالالام انا اعرف طريقه انشاء الله تعجبك
جيبي دجاجه كامله بالجلد ونضفيها واغسليها كويس من جوه ومن برا
جيبي خضار وقطعيه (كوسه وجزر وبطاطس )اذا حبيتي اي نوع خضار كمان على راحتك وقطيها كبار شوي وحطي عليها ملح وفلفل وزيت وحطيها في الصينيه وبهري الدجاج ملح فلفل واحشيها ارز (حطي بصل مفروم على النار الى ان يذوب وحطي ارز مصري واطبخيه نص استوا) واشي الدجاج فيه وبين الجلد والدجاج وقفليها باعواد السنان الخشب على شكل الضرب وضعيها وسط الخضار وضعي ماء نصف كاسه او كاسه غطي نصف الخضار وغطيها بالقصطيروحطيا في الفرن ساعه الا ربع ((( بالهنا والعافيه))))))