![]() |
![]() |
|
لاتقل أنا طيب فالكل طيب! ولا تقل أنا متعب فالكل متعب! ولا تقل أنا حزين فالكل حزين! بل قل فقط الحمد لله صبحاً ومساءً ، ليخف أنينك وتضمحل أوجاعك وتقل أمطار دموعك ... وعش هانئاً مؤمناً...متسامحاً عفواً متعاطفاً مع الغير..و ابتعد عن النزاعات والأحقاد والانتقام فلن يكسبوك سوا الندامه في الدنيا والآخره.. | ||
![]() |
![]() |
![]() هذا الجهاز رائع لعمل الوفل الخاص بالأيسكريم ،ويأتي مع نفس الجهاز وصفات خاصة لعمل الوفل (البسكوت) المغلف للأيسكريم وبعدة طرق .. وبعد تجهيز الخليط تقومين بإضافة ملعقة طعام تقريبا منه داخل هذا الجهاز ثم تقومين بكبسه وخلال دقيقة تقريبا ستجدين قرص الوفل جاهز ومخبوز ويجب على الفور لفه على قمع خاص حتى يأخذ شكله .. هذه طريقه من الطرق المقادير . موزة مهروسة كوبين حليب خالي الدسم بيضة كوبين طحين ذاتي التخمير _إذا لم يوجد يمكن إستخدام طحين أبيض مع ملعقة بينج بورد_ الطريقة: تسخن آالة الوافل الخاصة تخلط جميع المقادير بخلاط الكيك .. يرش دخل الآلة بالزيت يصب الخليط في القوالب الخاصة . .تغلق الآلة حتى ينضج الوافل ويقدم مع شرائح الموز والعسل أو بصوص الشكولاتة مع شرائح الموز : وهذي طريقه ثانيه: المقادير:- 4\3 1 كوب طحين اسمر 1 م بيكنج باودر 4\3 م م قرفة مطحونة 4\1 م م ملح 2 بياض بيضتين مخفوقين قليلا 2\1 1 كوب حليب 3\2 كوب موز مهروس 2\1 كوب كريمة حامضة بدون دسم الطريقة:- 1- سخني اله الوافل ورشي عليها مانع الالتصاق او ادهنيها بالزيت قليلا 2- اخلطي بوعاء الطحين ، البيكنج باودر ، القرفة والملح 3- وبوعاء اخر البياض ، الحليب ، الكريمة والموز المهروس 4- اضيفي المقادير الجافة على السائلة مع التحريك 5- املئي 2\3 آله الوافل بالعجين واتركيها حتى تصبح هشة وذهبية اللون 6- كرري العملية حتى تنتهي من كل العجين وبالعافية......... انا دورت لك في النت ونقلته لك طمعا في طبخاتك اللي اغريتينا فيها ![]() ![]() ![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|