ô«¤لقيمات طعمها جنان- طبعاً بالصور¤»ô - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2006, 02:51 PM
  #1
حورية لبنان
عضو متألق
 الصورة الرمزية حورية لبنان
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 632
حورية لبنان غير متصل  
icon14 ô«¤لقيمات طعمها جنان- طبعاً بالصور¤»ô


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
™ˆ°¾§¶المقادير¶§¾°ˆ™

2 كوب طحين
1 ملعقه كبيره طحينه
2 ملعقه كبيره حليب بودره
1 ملعقه كبيره زيت
1 ملعقه هيل "هال" بودره
شوية زعفران
™ˆ°¾§¶الطريقة¶§¾°ˆ™
نخلط كل المقادير السابقه مع بعضها البعض و تعجن بالماء حتى تتكون عندنا عجينه غليظة نوعاً ما و تُترك لتتخمر حوالي نصف ساعه أو ساعه
و تكون مش مثل عجينة الفطاير او المعجنات طبعاً لا تكون لزجة و رخوة مثل الصورة

و بعد ما يتخمر نحطه في الزيت و لازم الزيت يكون حاااااااار و القدر اللي فيه غزير بس انا بسرعه بسرعه ما حطيته في قدر غزير بس أهم شي يكون الزيت حار


و هذا شكلها بعد ما شلناها من الزيت

و بعدين نحط عليه دبس او عسل
و هذا الشكل النهائي

`·.¸¸.·¯`··._.· (ملاحظة) `·.¸¸.·¯`··._.·
طعمه جداً رووووعه و يكون منفوخ من الداخل و ما فيه عجين وايد
و بالعافيه
و حقوق التصوير محفوظة
تحيتي العطره
حورية لبنان
قديم 10-10-2006, 02:56 PM
  #2
رحيل دائم
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية رحيل دائم
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 1,240
رحيل دائم غير متصل  
مشكووورة أختي الكريمة على الوصفة
__________________
قديم 10-10-2006, 03:02 PM
  #3
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بسم الله الرحمن الرحيم



تسلم الايادي الجميلة


و الف هنا و شفا


ارق التحيات



مستكة_مستكة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 10-10-2006, 03:04 PM
  #4
حورية لبنان
عضو متألق
 الصورة الرمزية حورية لبنان
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 632
حورية لبنان غير متصل  
شاكرة لكم ردودكم و المرور
قديم 10-10-2006, 04:21 PM
  #5
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  


ماشاء الله رووووووعة

تسلم ايدك اختي
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
قديم 10-10-2006, 04:25 PM
  #6
حورية لبنان
عضو متألق
 الصورة الرمزية حورية لبنان
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 632
حورية لبنان غير متصل  
شكراً على الرد و المرور
قديم 10-10-2006, 07:36 PM
  #7
احمد شوبير
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 9,213
احمد شوبير غير متصل  
تسلم الايااااااااااااادي

شكرا على الوصفه الجميله


تحياتى وتقديرى
__________________
لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل
قديم 10-10-2006, 10:21 PM
  #8
alhm
عضو مميز ومثالي
 الصورة الرمزية alhm
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 540
alhm غير متصل  
مشكوووووووووووووره

تسلم ايدك على الوصفه
قديم 10-10-2006, 11:32 PM
  #9
حورية لبنان
عضو متألق
 الصورة الرمزية حورية لبنان
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 632
حورية لبنان غير متصل  
العفو و لا شكر على واجب
قديم 10-10-2006, 11:54 PM
  #10
مخملية الإحساس
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,804
مخملية الإحساس غير متصل  
مشكورة أختي تسلم يدك
بس عندي سؤالين:

ما يحتاج تحطين فيها خميرة؟؟
ووش تقصدين بالطحينة؟؟؟

تحياتي
__________________
( إنا لموسعون )

موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:25 AM.


images