السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
™ˆ°¾§¶المقادير¶§¾°ˆ™
2 كوب طحين
1 ملعقه كبيره طحينه
2 ملعقه كبيره حليب بودره
1 ملعقه كبيره زيت
1 ملعقه هيل "هال" بودره
شوية زعفران
™ˆ°¾§¶الطريقة¶§¾°ˆ™
نخلط كل المقادير السابقه مع بعضها البعض و تعجن بالماء حتى تتكون عندنا عجينه غليظة نوعاً ما و تُترك لتتخمر حوالي نصف ساعه أو ساعه
و تكون مش مثل عجينة الفطاير او المعجنات طبعاً لا تكون لزجة و رخوة مثل الصورة
و بعد ما يتخمر نحطه في الزيت و لازم الزيت يكون حاااااااار و القدر اللي فيه غزير بس انا بسرعه بسرعه ما حطيته في قدر غزير بس أهم شي يكون الزيت حار
و هذا شكلها بعد ما شلناها من الزيت
و بعدين نحط عليه دبس او عسل
و هذا الشكل النهائي
`·.¸¸.·¯`··._.· (ملاحظة) `·.¸¸.·¯`··._.·
طعمه جداً رووووعه و يكون منفوخ من الداخل و ما فيه عجين وايد
و بالعافيه
و حقوق التصوير محفوظة
تحيتي العطره
حورية لبنان