
حلا سهل لذيذ خطير وكملو انتو

ما راح اطول هذي الطريقه وأنتو الحكم
والي ما راح تنفذه هي الخسرانه
العجينه عباره عن
كأس كبير وربع دقيق
سته قطع جبن كيري
أصباع زبده سايحه تمام تعجن جيدا باليد وتترك جانبآ الى أن تعمل الحشوه
الحشوه
تفاحتين مقشره ومبشوره توضع في قدر ويوضع عليها فنجال سكر أسمر أو سكر أبيض عادي ما يضر
ويضاف لها ملعقة أكل قرفه مطحونه وعلى النار الى أن يذوب التفاح
تفرد العجينه رقيقه جدآ ولكن ليس بدرجة الشفافيه وتقطع بفنجان الشاي الصغير
ثم تحشى بالخلطه وتطبق مثل شكل السمبوسه تمام
ثم توضع في صينيه بالفرن وتحمر من تحت ثم من فوق ( ملاحظه بسرعه تحمر )
ثم تخرج من الفرن وتصف بحرص في طبق التقديم وترش بسكر مطحون مع قرفه
وبالعافيه تراها مرررره سهله ومرررره طعمه راح تاكلوها حبه ورا حبه من غير ما تحسو
وأنتو الحكم