1 كوب سكر
تلت رباع كوب ماء
نقطتان ماء زهر
و نقطةتان ليمون
طريقة تحضير الحلاوة
يخلط الحليب و السكر و السميد مع بعض في طنجرة تيفال (عالبارد)
ثم توضع الطنجرة على النار و و أحرك حتى يصبح الخليط متماسك
ثم تضاف الجبنة قطعة قطعة مع التحريك باستمرار و بقوة كل ما كترت الجبنة كل ما احتاج الموضوع قوة اكتر
الموضوع يحتاج عضلات
لأنها ستكون سميكة الى حد ما و التحريك يصبح أصعب مع الوقت
عند اختفاء الجبنة تكون جاهزة (حوالي ربع ساعة)
ثم يفرش الفستق المفروم على طاولة أو أي سطح نظيف و توضع الحلاوة على الفستق