***خبر سار : تناول النساء للحليب ومنتجاته كاملة الدسم يقلل من خطر الإصابة بالعقم*** - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

عيادة الاسرة الإجابة على الإستشارات الطبية العامة

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-04-2007, 11:07 AM
  #1
ام و زوجة حنونة
عضو نشيط
 الصورة الرمزية ام و زوجة حنونة
تاريخ التسجيل: Mar 2007
المشاركات: 158
ام و زوجة حنونة غير متصل  
hi ***خبر سار : تناول النساء للحليب ومنتجاته كاملة الدسم يقلل من خطر الإصابة بالعقم***

أفادت أحدث البحوث الأمريكية أن تناول النساء للحليب ومنتجاته كاملة الدسم بدلاً من الخالية أو قليلة الدسم يقلل من خطر الإصابة بالعقم لديهن.

وأوضحت البحوث التي أجرتها كلية هارفارد للصحة العامة ونشرت نتائجها صحيفة نيويورك تايمز أن النساء اللاتي يتناولن منتجات الألبان كاملة الدسم تكون إمكانية أصابتهن بالعقم وضعف الإباضة أقل بنسبة 27% مقارنة مع اللواتي يفضلن منتجات الحليب منزوعة الدسم.

وأكدت الدراسة التي أجريت على عدد من النساء اللواتي ليس لهن تاريخ مرضي له علاقة بالعقم أو ضعف الإباضة منذ ثماني سنوات،وبحسب جريدة "الغد" الأردنية أن تناول الحليب ومنتجاته كاملة الدسم يقلل من فشل احتمالات الإباضة إلى 50%.

******************منقول*********************
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:12 AM.


images