كيف يعمل الشعير كمادة مانعة للحمل لدى الانسان
المرأة
WOMAN
من المعلوم ان مهبل المرأة البالغة جنسيا يحتوي نوع من البكتريا تسمى
(( لاكتوبسيلس دودرلين ))
LACTOBACILLUS DODERLIEN
هذه البكتريا تقوم بتحليل طبقة الكلايكوجين
GLYCOGEN
الموجود ة في الغشاء الداخلي المبطن للمهبل
EPITHELIUM
الى حامض اللاكتيك
LACTIC ACID
مما تجعل درجة الحموضة - بي اج- 4.5
PH 4.5
وهذه الدرجة من الحموضة موجودة في مهبل المرأة
VAGINA
بصورة طبيعية .
ومن المعلوم ان مصدر الكلايكوجين في الجسم هو النشا
STARCH
الذي نتناوله من الطعام
وان مصدر النشا في الطعام هي الحبوب مثل حبوب الحنطة وحبوب والرز و وحبوب الشعير ... الخ من الحبوب الزراعية
واذا تناولت واكلت المرأة حبوب الشعير او خبز الشعير
فان نوع الكلايكوجين الذي يتكون في المهبل اي في طبقة
(( ابيثيليل )) المهبل
تكون غير قابلة للتحلل بواسطة البكتريا المسماة (( لاكتوبسيلس دودرلين ))
الى حامض اللاكتيك وبهذا فان درجة الحموضة في المهبل لاتصبح حامضية
اي ان درجة - بي اج _ المهبل تصبح
اكبر من 4.5 وتصبح قاعدية اي اكبر من 7
PH 7.5
وهنا فان هذه الدرجة القاعدية ( الكلاين )
سوف يؤثر على نشاط الحيوان المنوي
SPERM
الموجود في السائل المنوي للرجل
SEMEN
والذي يقذف بعد الجماع والاتصال الجنسي بين الرجل وزوجته
وهكذا تصبح هذه الحيوانات المنوية او النطف المنوية (( السبيرمات ))
غير قادرة على تلقيح واخصاب البويضة للمرأة بسب تاثرها
بالدرجة القاعدية الموجودة في مهبل المرأة اي درجة - بي اج - 7 واكثر من 7
وهكذا لايتكون الزايكوت ولايحصل الحمل لدى المرأة بالجنين
وهكذا يعمل الشعير كمادة مانعة للحمل لدى المرأة
والسبب هو تناول المرأة لخبز الشعير والمواد الغذائية الموجودة في
هذه الوصغة الغذائية المرفقة في الرسالة أعلاه
يتبع
__________________
كل الشكر والتقدير للمجموعه السعوديه لدعم مرضى الصلب المشقوق على ثقتهم بي وأتمنى للحمله النجاح كما الرياض (احتواء،لأننانحبهم نحتويهم)