وصفات للرجيم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

عيادة الاسرة الإجابة على الإستشارات الطبية العامة

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-07-2007, 04:49 PM
  #1
m & ms
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية m & ms
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 215
m & ms غير متصل  
وصفات للرجيم

السلام عليكم

زوجي طبعا كبقية الأزواج يحب أنه زوجته تطبخله

والحين هو مسوي ريجيم وودي إني أسويله شي من أيدي وبنفس الوقت منخفض السعرات..

حد ممكن يعطيني وصفات أو يدلني على روابط مفيدة؟؟
قديم 28-07-2007, 04:57 PM
  #2
مرعووبه
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 342
مرعووبه غير متصل  
وانا معاكي...

حاليا زوجي عشان الريجيم يقولي ركزي على الايدامات يعني ملوخية، ايدام بطاطس
ايدام كوسه، مصقعة، الخ

لانه ياكلها بالخبز...وبذلك يخفف من الرز..

بانتظار اقتراحات اخرى من الاخوات...
قديم 28-07-2007, 05:43 PM
  #3
dand00n
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 1,811
dand00n غير متصل  
طبق روستو مع الخضار..

تتبل قطعة الروستو بالبهارات جيدا ثم تقلي من جميع النواحي لمدة 10 دقائق بقليل من الزيت

ثم يضاف مقدار 4 أكواب من الماء و البهارات إلى الماء..

نغلق الطنجره بالفويل جيدا (ورق السولوفان) وفوقه نحط غطاء الطنجره حتى يستوي الروستو جيدا (يعني كأنه في طنجرة الضغط)
ونحطه على نار هاديه..

بعد ساعه نشوف إذا الماء قليل ولا لسا في.. إذا كان قليل نزوده شوي وبعد نص ساعه نسكر انار ونتركه حتى يبرد شوي

ثم تقطع اللحم على شكل حلقات سمك الوحده حوالي 2 سم..

في طنجره ثانيه حطي الخضار الجاهزه المثلجه (اللي قطعها صغيره) مع شوية زبده وقلبيهم لمدة عشر دقائق مع شوية ملح ورشة بهار..

في طبق التقديم حطي الروستو المقسم بنفس الترتيب وضعي حوله الخضار.. وبقية مرقة اللحم صبيها على الروستو..

هذا الطبق لا يؤكل مع رز ولا خبز وقيمته الغذائيه عاليه جدا وطعمه رهييييييييييييييييييييب..

أي سؤال أنا جاهزه

بالتوفيق
__________________
* ليس من الضروري أن تنال ما تشتهي.. يكفي أن تكون قادراً على ذلك
** لا تصفق الباب خلفك.. فقد تضطر للعودة منه
*** إن أول خطوة لتحقيق الحلم.. هي الإستيقاظ من النوم
أختكم: دندووون
قديم 28-07-2007, 07:38 PM
  #4
m & ms
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية m & ms
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 215
m & ms غير متصل  
مشكووورة أختي وما قصرتي

أن شاءالله بجربها وبخبرج النتيجة
قديم 28-07-2007, 08:02 PM
  #5
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
ممكن تعملي نفس طبخاتك لكن بدسم قليل أو بدون دسم نهائياً

رح اعمل بحث و فكرلك شوي بالموضوع و ارجع ان شاء الله
__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
قديم 29-07-2007, 04:04 PM
  #6
m & ms
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية m & ms
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 215
m & ms غير متصل  
ماريا 13

تسلمين والله وأنا في انتظار ردك
قديم 30-07-2007, 10:57 AM
  #7
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بسم الله الرحمن الرحيم


اختي الكريمة افتحي هذه الروابط

و ان شاء الله تستفيدي منها

http://www.66n.com/forums/showthread...E1%D1%CC%ED%E3

http://www.66n.com/forums/showthread...E1%D1%CC%ED%E3

تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:04 PM.


images