السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
من زمان وانا احاول اني اتعلم كيف انقل لكم طبخاتي وبصور ولكن للأسف ما تضبط معي كثير عملت
طبخات وحلويات ولكن !!!!لا يأس مع الحياة 000واخير بعد مشقة تعلمت وهذا من فضل رب العالمين
اليكم المقادير 00
3أكواب من دقيق الاسمر +2 كوبين من الدقيق الابيض +2كوبين ماء +م ك ملح +م ك خميرة فورية
تعجن جميع المقادير مع بعض
ثم تخمر لمدة ثلث ساعة وتكور بهذا الشكل الموجود في الصورة
تفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق
ثم توضع على طبق خاص لعمل الخبز 00وهذا الشكل انا عملته في البيت
ثم توضع على صاج ساخن ثم تخفف النار وتقلب على الوجهين وتأخذ هذا الشكل الجميل

وهذي نهايه الكميه
هذا هو الشكل الاخير للخبز المعد في البيت
واخير يقدم مع طبق عشاء فاخر او مع المرقة الهنديه الحارة او الشاورما ولك الاختيار في ذلك على فكرة الكباب الموجود في الصورة من عمل يدي وكذلك فلية السمك واي سؤال انا في الخدمه
واي ااستفسار انا في الخدمه والتوصيل اي جواب مجان
تقبلوا فائق تحياااااتي لكم