وبعد مايخلط تمام ويصير مثل الكريمة كسري بسكويت ( أوريو ) الأسود بالكمية التي تحبي وبشكل مرتب وحطيه مع الخليط
الأن حضري صينية اللى تنفك ورصي في أرضيتها شرائح كيك شوكلاتة من أي نوع تحبيه حتى لو بعمل إيديك
وصبي فوقه خليط الكريمة
وزيني وجهها باللوز وشوكلاتة سائلة ...وتفنني في زينتها
ثم حطوهاا فـــــي ...
ولا أوصيكم خليها تثلج علشان تصير مثل الإيسكريم
وبتطلع كــــــذا
وهذه من الداخـــــــــــل :
وإسمها (حلى الأوريو)
والحلى الثاني :
إستعملت في حلى الأوريو مثل ماخبرتكم كيك شوكلاتة وبقي ربع الكيكة زايد......وش سويت فيه؟؟؟....(مدبرة)
سويت كريم كارميل بالطريقة العادية وهي لكل كيس كريم كارميل كوبين ماء وأربع ملاعق حليب وترى كل ماتكثري في الحليب البودرة يعطي طعم ألذ للكريمة يعني خليهم خمس ملاعق....(متوصية):14:
وبعدين هاتي قالب الكريمة الحجم اللى تريدين
أنا سويت حجم وسط وسويت كيسين كريم كارميل
وبعد ماغليت الكريمة وطفيت النار أخذت ثلث الكمية وخلطت معاها شوكلاتة نسكويك وصبيتها في القالب بعد ماسويت فيه سكر الكريمة طبعاً
وبعد ماتماسك شيء بسيط يعني لاتخلونه يجمد تمام علشان ماتنفك الطبقات
حطي فوقه كيك الشوكلاتة بعد تفتيته وصبي معاه الثلث الثاني من الكريمة
وبعد ماتبدأ بالتماسك صبي بقية الخليط وبكذا بيصر عندكم 3 طبقات من الكريمة....وطعمها لذيذ وتنفع لرمضان من باب التغيير وممكن تسوونها في قوالب الكريمة الصغيرة
وبتطلع كـــــــــذا :
ولاتنسوا بعدها فنجان قهوة
أم جمانة
الاشراف / تم تعديل العنوان ليتناسب مع المضمون
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة sunshine545 ; 26-08-2007 الساعة 12:47 PM
ما شاء الله تبارك الله على هالابداع يا ام جمانه و منكم نستفيد و الله
صراحه اشتهيييييييييت قطعه من الاوريو و الله
تسلم الايادي
__________________
يا رب افرجها من عندك ،،، يا رب ريح بالي و بال زوجي
سبحانك اللهم و بحمدك اشهد ان لا اله الا انت أستغفرك و أتوب إليك
حسبي الله الذي لا اله الا هو عليه توكلت و هو رب العرش العظيم