2 كأس دقيق
كأس مذاب فيه 3 م.ك حليب بودرة
1 م.ك خميرة فورية
1 م.ك سكر
1 م.ص ملح
1 م.ك زيت
تعجن مع بعض وتترك للتتخمر لمدة ساعة
وهذي بعد ماتخمرت
الحشوة:
نضع على النار 2 بص مفروم حتى يذبل ثم نضيف الفلفل الرومي مقطع ونتركه قليلا

ثم نضيف 2 م.ك معجون طماطم ونضيف بعدها الفلفل الاسود و الملح

تفرد العجينه بهذا الشكل

وتوضع عليها الحشوة مع مراعاة ترك مسافه في نهاية العجينه لتلتصق كما هو موضح بالصورة ثم يرش الزعتر البري

ثم الزيتون ثم الجبن

وتلف مثل السويسرول

وتوضع في الفرن وتحمر من اعلى

ثم تقطع على هيئة حلقات
وعليكم بألف عافية