![]() |
![]() |
|
المقادير: - نصف كاس حليب - ثلث كاس زيت - 3 ملاعق حليب غبرة - 2 ملاعق دانون - كاس ماء دافئ - 3ملاعق سنيدة - القليل من الملح - ملعقة خميرة الخبز - دقيق حتى تجمع العجينة -الطريقة : نخلط الكل جيدا على شرط ان تكون العجينة رخوة ونتركها نصف ساعة تم نشكلها على شكل كويرات في طاوة دائرية ونتكها تختمر سل عة وندهنها بالبيض ونرشها بجنجلان ثم ندخلها الفرن و لما نخرجها نسقيها بالعسل ملاحظة: يمكن ان نحشو الكويرات بالجبن او الشكولاط حسب الرغبة |
||
![]() |
![]() |
السلام عليكم ورحمة الله
تسلم الأيادي شكلها رائع بس اختي العزيزة عندي استفسار عن بعض الأسماءوهي: حليب غبرة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ دانون ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ سنيدة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ وعلى ما اعتقد انك تقصدين بالبجنجلان هو السمسم وما هو مقدار الدقيق الذي وضعتيه تقريباً؟؟؟؟؟؟؟؟؟ وجزاك الله كل الخير |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|