الشوربه البيضاء الذيده (بدون صور )...... - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 12-02-2008, 04:13 PM
  #1
الاوزون
قلم مبدع
 الصورة الرمزية الاوزون
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 2,488
الاوزون غير متصل  
girl الشوربه البيضاء الذيده (بدون صور )......

بسم الله الرحمن الرحيم
حبيت اعطيكم طريقة الشوربه البيضاء لذيذه مرررررره وان شاء الله تعجبك
المقادير
نصف دجاجه نأخذ المرق فقط
ربع اصبع زبده
تقريبااربع ملاعق دقيق ابيض
كاس حليب سائل
بصله
2فص ثوم مهروس
مكعب ماجي
قليل من الفلفل الاسود والكمون والملح حسب الرغبه
نصف كوب كزبره خضراء مفرومه
عصير ليمونه واحده
الطريقه
نسلق الدجاج ونضع عليه البصل الى ان ينضج ونصفي المرق ونحطه على حنب
في القدر نضع الزبده على النار ثم الدقيق ويقلب ثم نضع الحليب ويحرك ثم نضع المرقه علىه ويحرك الى ان يثقل شوي ثم نضيف الثوم والماجي والليمون والملح والبهارات وتقلب على نار هاديه خمسه دقائق اخر شي نضيف الكزبره و نطفي على الشوربه
ممكن قبل التقديم تحطي على وجه الشوربه خبز محمص وهذا شكلها في النهايه





[

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 12-02-2008 الساعة 04:31 PM السبب: روابط خارجية
قديم 12-02-2008, 04:20 PM
  #2
ماء القمر
شيف المنتدى المتألقة
 الصورة الرمزية ماء القمر
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 5,724
ماء القمر غير متصل  
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


فى النهايه صارت شره دجاج بالكريمه (بدون كريمه)صح

لذيذه ودائما اعملها مع اختلاف بسيط معاك فى بعض الاشياء


تسلم يدك وشهيتينى فيها


الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى
__________________
قوس قزح

مماينتشرولايصح
(لاتقولو قوس قزح,فإن قزح شيطان,ولاكن قولوا:قوس الله,فهو أمان لأهل الارض من الغرق)
ضعفه السخاوى وقال الألبانى:حديث موضوع[السلسله الضعيفه2/264]
فلايصح المنع من قول قوس قزح

من رسائل الشيخ محمدصالح المنجد من قناه المجد
قديم 12-02-2008, 04:27 PM
  #3
Wingz_of_Hope
شيف مع مرتبة الشرف
 الصورة الرمزية Wingz_of_Hope
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,427
Wingz_of_Hope غير متصل  
حاولت أعمله قبل فترة و كتل الطحين معي و أصبت بالإحباط و قلت لن أعمله مرة أخرى!

فيا ريت توضحيلي أختي كيف أعمله..بالتفصيل الممل!
يعني بعد تذويب الزبدة و إضافة الطحين كيف لازم يكون قوام الطحين وقتها؟
__________________
قديم 12-02-2008, 04:33 PM
  #4
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
تسلم الايادي

جزاكي الله كل خير


تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 12-02-2008, 05:29 PM
  #5
الاوزون
قلم مبدع
 الصورة الرمزية الاوزون
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 2,488
الاوزون غير متصل  
الله يسلمكم ويعافيكم بالنسبه لقوام الدقيق يكون ثقيل شوي مثل الباشميل لما تضيفي الحليب قلبي بسرعه علشان ما يتكتل استخدمي ملعقة مضرب الكيك
قديم 13-02-2008, 04:04 PM
  #6
سر السواد
عضو نشيط
 الصورة الرمزية سر السواد
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 162
سر السواد غير متصل  
تسلم يداك


روعة


يعطيك ألف عافية
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:51 PM.


images