الخبز هو خبز الشراك ويسمى ايضا خبز الصاج
نضعه من في اسفل صنينية المنسف نسقيه باللبن ثم نفرد فوقه الارز واللحم اما جبن الحلوم لا تنقع تقطع وتؤكل اما مقليه او مشوية او توضع داخل الخبز الشراك او الفينو الجبن الحلوم لا يستخدم للكنافة النابلسية لانها اذا نقعت اعتقد تتفتت بمكانك عملها مثل حلقات البصل لكن اصابع مع قرشلة ![]() |
الجبن الحلوم اموت فيه جربى تاتى بيه الى المنزل و تشويه على الجريل بدون اى اضافه عليه روعه
|
نستخدم للكنافة الجبنة النابلسية او الجبنة الطرية هي نفس الجبنة لكن قبل السلق للتخزين
وهي انواع جبنة بقرية وجبنة غنمية لكن اي منها لا اعرف وهناك من يسميها بالجبنة الخضراء لكن يجب ان تغلى قبل الاستعمال خوفا من الامراض مثل الحمى المالطية |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|