تسلمين..جدا روعة..
جربت بعضهم و حبيت اعطيك انطباعي عنهم..
هذي كويسة بس عيبها تكسر البيض..و تنزل القشور
[img]http://www.***********/up/jpgfiles/Y5493371.jpg[/img]
اما هذه فمتعددة الاستعمال عندي للبيض و المشروم و حتي الجبنه الموزريلا و الشيدر..
و شكلها يفتح النفس
[img]http://www.***********/up/jpgfiles/Ff093431.jpg[/img]
اما هذة فتفيد كثيرا في المطبخ..لانها للاستعمال المتكرر..و تتحمل الحرارة حتى 400ف و ختى تصلح عندما تسلقي الخضار تربطيهم في حزمة..و يسهل عليك اخراجها
وتغني عن الخيوط التي ترميها بعد استعمالها..من مرة واحدة
[img]http://www.***********/up/jpgfiles/fCl93623.jpg[/img]
و دمت بحفظ الرحمن
__________________
اللهم احفظ اخي و ارفع عنه..و اكشف ضره..و اعده الينا سالماً معافى..عاجلاً غير آجل..
و احفظ اهل بيتي من كل سوء...
يا حي يا قيوم برحمتك استغيث..
حسبي الله و نعم الوكيل..
لا تنسونا من الدعاء..
التعديل الأخير تم بواسطة sunshine545 ; 21-05-2008 الساعة 03:08 PM