عرق اللحمه ورز بالخلطه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 08-06-2009, 10:05 PM
  #1
ام الأرانب
عضو جديد
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 48
ام الأرانب غير متصل  
icon49 عرق اللحمه ورز بالخلطه

بسم الله الرحمن الرحيم



اكلتنا اليوم عرق لحمه ورز بالخلطه

اولا احضري عرق لحم وخلي الجزار يربطه بهذه الطريقه



افرمي بصلتين كبار فرم ناعم وكزبرة خضراء



ضعي العرق والخضرة وملعقتين كبار سمن في قدر وارفعيهم على النار



قلبيهم على النار الى ان ينزلوا مائهم ويتشربوة وتصير لون اللحمه بني واضيفي حوالي لتر ماء



اتركيهم على نار هاديه وشيكي عليهم من وقت للتاني وزودي ماء لو احتاجت واضيفي ملح وفلفل وبهارات وهيل وقرنفل

وخلي الماء كثير عشان هنعمل منه الرز ..

صورة اللحمه بعد النضج



اعملي الرز بمرقه اللحمه واتركي بعض المرق لأننا سوف نقطع اللحمه شرائح ونعيدها مرة اخرى في المرق











جربوها وادعوالي بالصحه وزوال الهموم
__________________
يارب اسألك التقى في كل حالي والرضا

التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 14-06-2009 الساعة 10:04 PM السبب: تعديل روابط الصور + شعار التميز
قديم 08-06-2009, 10:25 PM
  #2
indienne
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 4,409
indienne غير متصل  
ما شاء الله تبارك الله

شكلها لذيذ

تسلم الايادي عزيزتي وبالف هنا وشفا
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين


رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين



قديم 08-06-2009, 11:31 PM
  #3
مدمنة المنتدى
عضو مميز
 الصورة الرمزية مدمنة المنتدى
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 1,146
مدمنة المنتدى غير متصل  
تسلم ايدك و ربنا يخلي لك الأرانب
__________________
إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي
قديم 08-06-2009, 11:56 PM
  #4
سحابة الصحراء
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 6,406
سحابة الصحراء غير متصل  
الاطباق جديدة اول مرة اسمع عنها ماشاء الله سلمتي
__________________
اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ الثَّبَاتَ فِي الأَمْرِ وَأَسْأَلُكَ شُكْرَ نِعْمَتِكَ، وَحُسْنَ عِبَادَتِكَ، وَأَسْأَلُكَ قَلْباً سَلِيماً وَلِسَاناً صَادِقاً
قديم 09-06-2009, 12:28 AM
  #5
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
يسلموا ايديكي منظرها مشهي

هذا مو بس والدتي بتربطها وكمان انتي بس طريقة الطهي ووالمكونات مختلفة

عندنا بنسميها فتيلة الظهر اما نشتريها كاملة او نطلبها مقطعه ستيك ولذيذة جدا لعمل الشاورما
__________________











قديم 09-06-2009, 12:57 AM
  #6
toota2
قلم مبدع
 الصورة الرمزية toota2
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,348
toota2 غير متصل  
ما شاء الله شكلها يشهي .....تسلم الايادي حبيبتي وبالعافيه عليكم
قديم 09-06-2009, 02:26 AM
  #7
gawlp
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية gawlp
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 3,942
gawlp غير متصل  



ماشاء الله تبارك الله ..
شغلك مرتب وبيفتح النفس ..
الله يعطيك الصحة والعافية ويبعد عنك الهموم والاحزان ..


__________________
قديم 09-06-2009, 12:28 PM
  #8
رومانسيه عاطفيه
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 3,076
رومانسيه عاطفيه غير متصل  
ماشاء الله تبارك الله شكله شهي ولذيذ
يسلموا الأيادي يارب ويعطيكي العافيه ويبعدعنك الهم والحزن
__________________
قديم 09-06-2009, 12:53 PM
  #9
بكر الشايب ياسمين
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بكر الشايب ياسمين
تاريخ التسجيل: May 2009
المشاركات: 3,613
بكر الشايب ياسمين غير متصل  
انا امي بتسويها بدون ربط.. بتقليها شوية وتسويها مع صينية بطاطس مهروسة

نسميها روستو

يم يم تسلم الايادي طريقتك شكلها شهي
قديم 09-06-2009, 01:58 PM
  #10
دلوعة..حسين
عضو متألق
 الصورة الرمزية دلوعة..حسين
تاريخ التسجيل: Feb 2009
المشاركات: 1,387
دلوعة..حسين غير متصل  
واحنا بعد نسميها روستو..

تسلم دياتك..
__________________

فما غاب عن عيني خيالك لحظة..و لا زال عنها و الخيال يـزول
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:07 AM.


images