الحال من بعضه ....
بس إدماني أكثر لأني أفضل الإستمتاع بطعم الشاي بدون أي إضافات بتاتاَ إلا النعناع يعني شاي ونعناع بسسسسس وبدون سكر كمان ما احب اي شيء يفسد النكهة ... وما أستمتع بالشاي إلا إذا حضرته بنفسي بمقادير محدده ......... والشاي العدني هو حليب عدني بالإصح مو شاي ... ملعقة شاي وملعقة حليب وسكر حسب الرغبة تغليها مع بعض وبالهناء .. |
هلابك خيو
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=175664 دا الرابط ممكن يفيدك وهدي طريقه تانيه مويه وشاي لبتون اكياس احسن عشان ماتحتاج تصفيه وسكر وجوز الطيب وكم حبه هيل وتخليه يغلي علي النار الين يثقل وبعدين حط عليه الحليب يكون حليب بوني ويخليه يغلي شوي وبالهنا والشفا ![]() |
الله يرضى عليك يا أخي ضحكتني بصراحة
![]() تخيلت الهيل مع النعناع!!! ![]() أعتقد أن النتيجة الزفت التي تصل لها بسبب هذا الخلط العجيب ![]() افصل يا أخي ![]() إذا كنت تريد شاي أحمر أضف النعناع فقط .... وإذا كنت تريد شاي بالحليب أضف الهيل .. وجرب كذلك الزنجبيل تراه تحفة ![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|