منيو جديد للحبايب . . :D - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 24-04-2004, 04:30 PM
  #1
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
icon49 منيو جديد للحبايب . . :D

المقبلات:



الجمبري بالثوم:


المقادير:

3 اكواب جمبري
-ملعقه كبيره بقدونس مفروم ناعم
-2ملعقه كبيره خل ابيض
-2ملعقه كبيره زيت
3فصوص ثوم
-ملح وبهار



الطريقة:

يترك جزء من ذيل الروبيان ثم ينقع في الخل و الزيت والثوم لمدة ساعة
تسخن المقلاة ويضاف الجمبري مع الماء الذي نقع فيه ويقلى مع التحريك المستمر يترك على نار هادئة حتى ينضج ثم يضاف الملح و البهار البقدونس وتقدم

===========================================
الاسباغيتي بالخضار و الدجاج: "لذييييييييذة".




المقادير:


اسباغتي مسلوقة
صدر دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة
خضار مشكلة مقطعة شرائح طويلة مثل( الجزر+ الفلفل البارد+ الملفوف)
ملح+ فلفل أسود+2 مكعبات ماجي
بصلة كبيرة+ 1طماطم مقطعات حلقات
قليل من الزيت
قليل من الصويا صوص



الطريقة:

1) نحضر وعاء ونضع فيه قليل من الزيت..ثم نضع عليه البصل المقطع حلقات.
2) نضيف مكعبات الماجي ونحركه.
3) نضع الأن الخضار بالتدريج..أولا:الجزر ونحركه لمدة دقيقتين.
3) ثم بعدها نضيف الفلفل البارد ونقلب المقادير لمدة دقيقتين.
4) بعد ذلك نضيف الملفوف المقطع على الخليط ونخلط المزيج جيدا.
5) نضيف الأن الملح+ الفلفل الأسود+ الصويا صوص ونقلب الخليط ونضعه على نار هادئة مدة ثلاث الى أربع دقائق و حتى تلين الخضار
6) الأن نضيف قطع الطماطم ونخلط جبدا.
7) الأن نضع قطع الدجاج المسلوق والمقطع الى الخليط ونخلطه جيدا.
8) والأن نضيف الاسباغتي المسلوق على الخليط ونخلطه جيدا.
9) نضع المزيج على النار مدة ثلاث دقائق...ومن ثم نقدمه في طبق التقديم وهو ساخن

================================================== =

الحلوووووووووووووو:


كيكة كاكاو: "لذيذة جدا و خفيفة".



المقادير :

2 كأس دقيق.
2 م طعام B.P
1 و 1/2كأس حليب طازج.
كأس زيت.
6 م طعام كاكاو بودرة.
1 و 1/2كأس سكر عادي ( حبيباته صغيرة ).
6بيضات + ملعقة صغيرة فانيليا.


الطريقة :

ينخل الدقيق مع البيكنج باودر والكاكاو .
باستخدام الخفاقة الكهربائية يخفق البيض مع السكّر + الفانيليا جيدًا
حتى يتضاعف حجمه ويغلظ يضاف الزيت ويخفق ثم يضاف بالتناوب
الحليب مع الدقيق ويخفق أيضًا بالخفّاقة الكهربائية.
يصب الخليط في قالبي تيفال متوسطي الحجم وممسوحان بالزيت
يدخل الكيك الفرن لمدة40 دقيقة أولاً حتى يستوي من الأسفل ثم من فوق
تترك الكيكة حتى تبرد تمامًا .
استخدمي كريمة للتشكيل بالقمع إذا حبيتي يكون لونها بني فقط ضيفي كاكاو بودرة إذا حابه تعملين منها أشكال بالقمع اخفقيها زيادة حتى تشوفيها صارت قابلة للتشكيل

تقسم الكيكه الى ثلاث اقسام بسكينه خاصه للكيك نضع طبقه خفيفه على الطبقه الاولى ثم نضع القطعه الثايه من الكيك و تكررالعمليه ثم زين الكيكه بالكريمه وتقدم.



وان شاء الله الف هنا و شفا يا رب . . وان شاء الله يعجبكم منيو اليوم . . وان شاء الله القى التفاعل منكم . .







اختكم : دهن العود.
قديم 24-04-2004, 04:38 PM
  #2
بدوية
قلم مبدع
 الصورة الرمزية بدوية
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 520
بدوية غير متصل  
يعطيك الف عافيه ومشكوره اختي : دهن العود : وبارك الله فيك ..


اختك ..


بدوية ..
__________________

قديم 24-04-2004, 04:57 PM
  #3
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
الله يعافييييكي اختي بدوية . . و عليكي بالعافية . .
قديم 24-04-2004, 10:13 PM
  #4
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
قديم 24-04-2004, 10:51 PM
  #5
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
محد بعد عجبه المنيو؟!؟!
قديم 24-04-2004, 10:54 PM
  #6
loverose233
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 2,263
loverose233 غير متصل  
منيوهاتك كلها تعجبنى ولاتزعلى.....وجربت فتة الباذنجان وكانت رائعه تسلمى
__________________
قديم 24-04-2004, 11:09 PM
  #7
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
الف الف شكر لكي يا loverose233 على تشجيعك الدائم لي . . وعسى الله يوفقك دنيا و آخرة يا رب يا مشرفتنا العزيزة . .
تحياتي.



اختكم : دهن العود.
قديم 24-04-2004, 11:28 PM
  #8
Bio-teacher
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية Bio-teacher
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 1,133
Bio-teacher غير متصل  
يسلمو يا دهن العود
قديم 24-04-2004, 11:34 PM
  #9
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
الله يسلمك يا Bio-teacher شكررررا على المرور . .



اختكم : دهن العود.
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:37 AM.


images