الحريرة المغربية - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المواضيع المنقولة قسم تنقل فيه المواضيع المكررة والمخالفة لقوانين المنتدى ويتم تنبيه الاعضاء على ذلك من خلال الموضوع ذاته

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-07-2011, 11:04 PM
  #1
نونو4
عضو مثالي
 الصورة الرمزية نونو4
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 1,326
نونو4 غير متصل  
الحريرة المغربية

للاخت اللي طالبة الحريرة المغربية (طريقتي الخاصة )
125غ عدس
250غ حمص منقوع مسبقا
300لحم مقطع مكعبات
500غ طماطم مطحونة منغير قشر ولا نوى
1كوب كرافس مفروم ناعم
1كوب كسبرة مفروم ناعم
1/2كوب بقدونس مفروم ناعم
التوابل ملح فلفل اسود زنجبيل كركم زعفران زيت سمنة
250غ طحين ابيض
1/2لتر ماء
50غ مركز الطماطم
125غ شعرية
الطريقة
في طنجرة ضغط نضع كل المقادير ماعدا (الطحين +1/2لتر ماء والبقدونس والكسبرة والكرافس والشعريةومركز الطماطم )
نترك الكل يستوي الحمص واللحم مع اضافة 2لتر ماء
وفي اناء ناخد الطحين ونخلط معاه ماء لحين يصير عندنا خليط متجانس وسميك شوي
حداري تكون الكويرات وفي حال صار نصفي بالمصفاة
بعد ما استوى اللحم والحمص نضيف سائل الطحين مع التحريك المستمر وبعد مرور 5 دقائق نضيف مركز الطماطم والشعرية مع التحريك ماننسا
وبعد مرور 10دقائق نضيف البقدونس والكسبرة والكرافس
وهاد الشكل النهائي يقدم مع شرائح الليمون والتمر اكيد بالصحة والراحة
[img]http://im7.***********/2011-07-14/1310673855541.jpg[/img]

اتمنى انه ما يغلق
__________________
[img]http://im9.***********/2011-08-29/1314659490971.gif[/img]
اللهم اكتب لنا حجة او عمرة يارب

التعديل الأخير تم بواسطة نونو4 ; 14-07-2011 الساعة 11:07 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] معطلة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:19 AM.


images