عزيزاتي:::
كل عام وانتم طيبين وسالمين ومن المقبولين.. يا احلى اخوات بالدنيا ودمتم حيايب..
حبيت اشارككم في هذا الملف البسيط عن بعض انواع الخبز التقليدي والمشهور عالمياً؛
الخبز الالماني ( بمبر نيكل ) Pumpernicke
ويتميز بإنه يتم خبزه بدقيق الشعير مع إضافه الكرمل ودبس السكر او البن لكسبه اللون البني
وايضاً:: يخبز بدقيق الجاودر مع إضافة نخالته .. ويتفننون كثيراً في إضافة الحبوب الكامله ..
الخبز الاسكتلندي او الكعك ( السكونز ) Scones
ويتميز بإضافة كربونات الصوديوم للدقيق وعدم العجن وسرعة ادخاله الفرن..
مع إضافة الفاكهه .. الزبيب .. التوت ..او الجبن او الكاكاو :: على حسب الذوق.
شقورة لك وحشة يا بنت
وينك يالغالية..صار لي زمان ما شفتك..
موضوعك اثار جوعي... الخبز شكله يشهيني
بس مااقدر اكل الا القليل منه.لاني بعمل ريجيم...
بوسة ليكي وبوسة للوليدات
ودمتي حبوبة لقلبي.