
تارت الورود - مستجد بالرد 7
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هذي صور لكيك بالورد من صنع يدي
[img]http://im51.***********/3lMIF2.jpg[/img]
التارت عبارة عن جينواز (كعكة اسفنجية) حشوتها و غلفتها بموس الشوكولا و زينتها بالورود..
مقادير الجينواز (حجم صغير تكفي ل 8 أشخاص):
3 بيض خفقتهم بسرعة كبيرة جدااااا مع 100 غ سكر، حتى ينتفخ الخليط و يصير أبيض و اسفنجي...
و بعدها أضفت ما مقداره 110 غ فرينة (اعتقد دقيق بالعربي) مع 20غ كاكاو أو نسكويك... مع كيس خميرة كيميائية...و واصلت الخفق...
و طهوتها في صينية مدهونة زيت و مرشوش عليها فرينة بردو...لمدة 20-25 دقيقة بدرجة 200...
و كل وحدة أدرى بفرنها...المهم أنها تحتاج حرارة معتدلة و لا تفتحي عليها أبدا و إلا فإنها تفقد حجمها...
لما طلعتها خليتها تبرد...قسمتها على اثنين...سقيتها بشراب السكر....
و حشوتها و غلفتها من فوق بموس الشوكولا، اشتريتو جاهز من السوبر ماركت... 
و آخر مرحلة هي التزيين، و كانت عبارة عن ورود عملتها بكريمة الزبدة...
و سلامتكم أخواتي....
[img]http://im51.***********/AOwuaX.jpg[/img]
__________________
يا ربي هدي سري و حققلي حلمي..
أختكم السفيرة لمو
التعديل الأخير تم بواسطة دوندرمه ; 02-05-2014 الساعة 11:12 PM
السبب: وضع الحقوق على الصور