|
|





في حال استعملنا جبن العكاوي لازم ننقعه بالماء ونغيرها بشكل مستمر لازالة الملح منها )




|
ما شاء الله ولا حول ولاقوة إلا بالله بالعافية ميمو روعة الصور والشكل وأكيد لذيذة تسلم الأيادي يارب وما يحرمنا منهم وبانتظار باقي الوصفات الجميلة من يديك .. |


|
تسلم هاليدين ميمو ..
وبالعافيه على قلبك وقلب حبايبك .. طريقة القشطه سهله جدا وانتي معلمه واحنا منك نتعلم (: |





|
اذا طعمها قريب من الرز بالحليب معناته بتعجبني 😋😋😋
ماشاء الله تشهي يسلمو ياميو ياعسل كل شي منك طيب ولذيذ وحلو وان شاء الله اجربها مع اني حسيتها يبغالها شغل وطولة بال بس عجبتني شكلها يشهي |


|
ماشاء الله تبارك الله
اول مره باعرف هالطبخه .. تسلمي يدك ياعسل ان شاء الله بجربها ![]() |


| مواقع النشر |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|