![]() |
![]() |
|
السمك المقلي بشرائح الزيتون الاسود المقادير: 1كيلو غرام من السمك المتوسط الحجم ويفضل ان يكون قليل الشوك مقدار ملعقه كبيره كرفس مقدار ملعقه كبيره بقدونس مقدار ملعقه كبيره كزبرة خضراء مقدار ملعقه كبيره ثوم مفروم خل ابيض زيت للتحمير شرائح من الزيتون الاسود دقيق ابيض فلفل اسود *حلقات ليمون *خس ملون *بقدونس الطريقة: بعد ماتنظف السمكه من القشور ، تغسل بماء وخل يحشي بطن السمكه بالكرفس والبقدونس والكزبرة الخضراء والثوم المفروم وتتبل بالملح والفلفل والليمون، وتغمس في الدقيق الابيض ، ومن ثم تقلى قلياً عميقاً في الزيت تجمل بالزيتون وحلقات الليمون والخس الملون ، وتقدم مع الارز وبالصحه والعافيه *المكونات اللى عليها ها العلامه للتزين ، وممكن ابتكار اي نوع من انواع الخضار للتزين |
||
![]() |
![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|