
البرستد على اصوله هالمره من هنوده ...
لاول مره اكتب لكم طبخه
يعني اللبيب بالاشاره يفهمو .... (يعني ودي تجربوها وتقولون لي النتيجه وبعدها
اذا صارت زينه تدعولي واذا مو زينه بعد تدعولي )
انا منذو فتره بسيطه اصبحت من عشاقة البرستد
وصرت دايما اطلبه من المطاعم لكن لما تعلمت هالطريقه صرت من عشاقة برستد البيت
مااطول عليكم
المقادير :::
دجاجه مقطعه 8 قطع
2
ملعقه روب
2 ملعقه حليب بودر
1 ملعقه ملح البرستد ( او ملح عادي )
بيضه
ليمونه
قليل خل
بهارات مخلطه +صفير
بهار الثوم ( وهذا اهم شيئ علشان يطلع كأنو من بره )
4 ملاعق دقيق
3 ملاعق بقسماط
الطريقه :::
يخلط الروب والحليب والبهارات والثوم والخل والليمون والبيضه والملح
مع بعض وتنقع فيهم الدجاجه لمده 3 الى 4 ساعات
ثم يخلط الدقيق مع البقسماط وتغمس قطع الدجاج بها
ثم تقلى على النار لمده نصف ساعه اي الى ان يصبح لونها ذهبي
ثم تأكل بالهناء والشفاء ..
000000000000000000000000000000000000000
جربوها مش خسرانين شيئ ودعولي
اختكم المحبه هنوده ......