ارجو المساعده لعمل دجاجه ((( عاجل))) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-12-2004, 08:06 PM
  #1
سهير صلاح
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Dec 2004
المشاركات: 186
سهير صلاح غير متصل  
ارجو المساعده لعمل دجاجه ((( عاجل)))

عندي دجاجه كامله غير مقطعه اريد طريقه لعملها بالفرن بشرط ان تكون مفتوحه من الصدر فقط مثل الشوى بس عن طريق الفرن وشكرا
قديم 20-12-2004, 10:02 AM
  #2
سهير صلاح
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Dec 2004
المشاركات: 186
سهير صلاح غير متصل  
ما في احد يساعدني ارجو المساعده
قديم 20-12-2004, 10:38 AM
  #3
Thuraya
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 222
Thuraya غير متصل  
مرحبا اخت سهير

عندي لج طريقة ممتازة ومجربتها بنفسي

تاخذين الدجاجة وتفتحينها من الصدر واتشيلين الجلد واتحطين عليها 4 ملاعق صلصة الفلفل الحارة (الدقوس) الصلصة السائلة
وشوية ملح وفلفل ابيض وكركم وقرفة وتفرمين شوية ثوم وتفكين فيها الدجاجة من كل النواحي واتحطينها بالفرن حتى تحمر
واتقدمينها مع البطاطا ويفضل اتسوين شوية سوتيه وحمص او متبل وفتوش واتقدمينه مع الدجاجه
وعليكم بالعافية
قديم 20-12-2004, 01:48 PM
  #4
سهير صلاح
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Dec 2004
المشاركات: 186
سهير صلاح غير متصل  
اختي العزيزه thuraya:
اوكي لما اذهن بالمكونات اضعها بالفرن في صنيه باريكس او تيفال بدون ماء ولا شئ ولا قصدير ارجو التوضيح وشكرا
قديم 20-12-2004, 03:25 PM
  #5
hanan-a
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,399
hanan-a غير متصل  
icon44

اختي سهير طبعا حطي عليها قصدير
بنسبة الي انا ما احط ماء عليها .... احطها بصينية باريكس واتبلها بهارات وفلفل وكركم
وحط حولينها شقف بطاطا وبصل وترشين عليها بقدووس فرم ناعم وتغطيها بلقصدير
وصحتين
قديم 20-12-2004, 06:11 PM
  #6
سهير صلاح
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Dec 2004
المشاركات: 186
سهير صلاح غير متصل  
اخت حنان ان بدي ايها مثل الشوي
قديم 20-12-2004, 07:58 PM
  #7
بلوبيرد
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 3,722
بلوبيرد غير متصل  
اختي الكريمه
اذا بدك اياها مثل الشوي
تفتحينها من الصدر
وتبهريها ملح وفلفل اسود
ومن ثم تدهنينها بالزبده او السمن العادي او البلدي
ومن ثم تضعينها بالفرن بالدور الارضي
وبعد ساعه تضعينها فوق للتحمير وصحه وعافيه
يمكن ان تضعي نصف كوب ماء باسفل الصينيه او البايركس

الشيف رمزي بلوبيرد
__________________
قديم 21-12-2004, 05:46 AM
  #8
Thuraya
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 222
Thuraya غير متصل  
اتحطينها في بايركس وتدهيننها بشوية زيت واتحطينها بالفرن بدون قدير ولا شي .. بس خليها تستوي اول شي من تحت وبعد ما تنضج
خليها تحمر من فون وبالعافية
قديم 21-12-2004, 10:07 AM
  #9
سهير صلاح
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Dec 2004
المشاركات: 186
سهير صلاح غير متصل  
شكرا لكي اخت ثريه والاخت حنان والاخ بلوبيريد على الوصفه والشرح ولكم منى كل الاحترام0000
قديم 21-12-2004, 11:52 PM
  #10
زهرة ربيع
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 199
زهرة ربيع غير متصل  
hi

اختي سهير الاخوان والاخوات ماقصروا


بس حبيت اساعدك واضيفلك هذا الرابط لموضوعي في تتبيل الدجاج http://vb.66n.com/showthread.php?t=22293

وبالهناء والعافيه


اختك .. زهرة ربيع


__________________
لا الــــــه الا الله
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/abc/My%20Documents/My%20Pictures[/img]
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:51 PM.


images