اختي سهير طبعا حطي عليها قصدير
بنسبة الي انا ما احط ماء عليها .... احطها بصينية باريكس واتبلها بهارات وفلفل وكركم
وحط حولينها شقف بطاطا وبصل وترشين عليها بقدووس فرم ناعم وتغطيها بلقصدير
وصحتين
اختي الكريمه
اذا بدك اياها مثل الشوي
تفتحينها من الصدر
وتبهريها ملح وفلفل اسود
ومن ثم تدهنينها بالزبده او السمن العادي او البلدي
ومن ثم تضعينها بالفرن بالدور الارضي
وبعد ساعه تضعينها فوق للتحمير وصحه وعافيه
يمكن ان تضعي نصف كوب ماء باسفل الصينيه او البايركس