مناقيش لذيذه وشهيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا جايبه لكم طريقة عمل مناقيش بس بشرط الي تقراها تصلحها على طول
المقادير
كاس دقيق ابيض ونصف كاس اسمر على حسب الرغبه3 ملاعق حليب بودره
شوي زيت تقريبا ملعقه ك
فنجان قهوه سكرو ملعقه كبيره خميره وشوي حبه سوداء
الطريقه كالتالي اذوب الخميره والسكر
في مويه دافيه تقريبا ثلاث ارباع الكاس وبعدين اضيف الحليب والدقيق والزيت واقوم بالعجن اليدوي اذا احتاجت دقيق اضيف شوي عليها حتى تتكون عندي عجينه متماسكه واغطيها في كيس
واتركها تخمر لمدة 10 ق بعدين اجيب الخبازه واشبكها في الكهرباء مادري انتم عرفتوها
بعدين اكورالعجينه الى كرات صغيره ثم افرد كل قطعه ثم اضعها على الخبازه من فوق واضع عليها احد الحشوات التاليه زيت زبتون وزعتر والثانيه سكر حب مع شوي سمسم بعدين انزلها تحت واغطيها حتى تتحمر وبالهنا والعافيه