مشارك بالمسابقه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 15-02-2005, 06:50 PM
  #1
أناناسه
عضو جديد
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 29
أناناسه غير متصل  
tongue3 مشارك بالمسابقه

[img]http://**********************/edborders/b39.gif[/img]

السلام عليكم

حبيت أعرض لكم منيوم اليوم وش مكوناته نبدأ اولاً...

وجبة الأفطار

أومليت أسباني...طبق بيض بالخضروات



المقادير
6 بيض
نصف كوب حليب
2/1 طماطم مقطعة قطع صغيرة
2/1 فليفلة خضراء مقطعة قطع صغيرة
2/1 كوب فطر
2 عود بصل أخضر
علبة صغيرة جبنة شدر مبشورة
ملح
فلفل أسود
زيت زيتون

طريقة تحضير

نخلط البض مع الحليب ونخفقه جيداً
نخلط باقي المقادير مع خليط البيض ونتبله بالملح والفلفل
نضع قليل من زيت الزيتون على مقلاة ويفضل النوع الغير قابل للصق
نصكب الخليط في المقلاة وننتظر حتى يستوي ثم نقلبه حتى يستوي من الجهة المقابلة
ثم نضعه في طبق التقديم

======================

ممكن التنويع بأختيار الاخباز..

النوع الأول

خبز توست




المكونات والمقادير
كوبين ماء دافىء
- ملعقة كبيرة خل
- ملعقة ونصف كبيرة خميرة
- ثلثين كوب سكر
- ملعقتين صغيرتين ملح
- ربع كوب مرجرين
- ست أكواب طحين

طريقة التحضير

1 اخلطي الماء الدافئ مع الخميرة والسكر واتركيها ربع ساعة حتى تشاهدي الوجه الدهني على الخميرة .


2 احضري المرجرين واسكبيه على الخميرة واحضري الطحين واخلطيه بمقدار الملح وخذي كوب من الطحين فقط واخلطيه في العجانة اخفقي ثلاث دقائق واذا على ايدك يعني 200 خفقة تقريبا .


3ضعي باقي الطحين..
اعجني حتى يصبح لديكي عجينة مخلوطة جيدا


4 ادهني وعاء بالزيت وضعيها به مع تمرير الزيت عليها بحيث يلامس جميع الجهات


5 اتركيها ساعة ونصف حتى تخمر


6 الان احضري القوالب وادهنيها بالزيت ورشي داخلها طحين على الخفيف وخذي العجينة اذا قوالبك كبار تحتاجي الى 2 واذا نوع صغير تحتاجي 3 .. **اعجنيها بحيث يخرج جميع الهواء الي بداخلها يعني دقيقتين وقسميها قسمين او ثلاث إفردي كل قسم

7 وابداي بطيها


8 ضعيها في القالب ولا تنسي نهاية الطي تكون من تحت في قاع القالب .


9 غطي وجهها بمنشفة واتركيها ساعة اخرى حتى تملئ القالب. الان شغلي الفرن على 350 وإخبزيها ولا تنسي تجلسي جنب الفرن وتتفرجي عليها منظر حلو كثير لما يبدا الوجه يحمر افتحي الفرن على السريع وادهني وجهها بالفرشاة زيت على مرتين علشان تكون بتلمع . اخرجيها من القالب وغطيها بمنشفة واحكمي الاغلاق واتركيها ساعة وبعدين افتحي عليها وقطعيها.


النوع الثاني..

خبز البندق..



المقادير

4/3 كوب سكر
2 ملعقة طعام سمن
بيضة واحدة
2/1 1 كوب حليب
3 أكواب دقيق
3 ملاعق صغيرة مسحوق بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة ملح
4/3 كوب بندق مفروم فرما ناعما


الطريقه

1- سخني الفرن لدرجة 350 فهرنهيت
2- أدهني قالبا مستطيلا حجم 9 في 5 في 3 انش بالسمن ورشيه بالدقيق
3- أخلطي السكر والبيض والسمن جيدا ثم أضيفي الحليب
4- انخلي الدقيق مع البيكنج بودر والملح ثم أضيفيهم الى الخليط السابق مع التقليب الخفيف
5- أضيفي البندق الى الخليط
6- صبي الخليط في القالب وأخبزيه لمدة ساعة تقريبا وأختبري نضجه بغرس طرف سكين في منتصف الرغيف
7- اخرجيه من الفرن وأتركيه لمدة 10 دقائق ليتماسك ثم أقلبيه على منحل سلك ليبرد
8- قطعيه شرائح قياس 1 سم ثم قدميه مع الشاي

او ممكن عمل بانكيك جاهز..


===============
المشروبات اخترت مشروب ساخن..أفضل بالنسبه للصباح

كابتشينو الصباح



المقادير
فنجان ماء
فنجانين نسكافيه
فنجانين سكر

الطريقه
نخلط المقادير بالخلاط اليدوي حتى تتكون كريمه ثقيله
ثم يوضع المتكون في علبه في الثلاجه
وعند الاستعمال نأخذ مقدار ملعقه ونضعها في كوب الكابتشينو ونصب عليها الحليب الساخن المضاف اليه سكر

============

بعض الناس تفضل بالصباح انها تفطر على بعض حبات الفواكه..فا ممكن عمل سلطه فواكه

سلطة الفواكة الأستوائيه



المقادير
صوص اللوز (تحت)
3 موزات مقشّره ومقطّعه
أفوكادو مقشّر ومقطّع
2 كيوي ومقشّر ومقطّع
مانجة مقطعه طوليا مناصفة
1 بابايا مقشّره ومقطّعه
1/4 كأس جوز الهند

طريقة التحضير :

قومي بعمل صوص اللوز .امزجي بقية المكونات ماعدا جوز الهند . رشّيها بجوز الهند للتزويق .
صوص اللوز :
1/3 كأس قطّع لوز
1/3 كأس عصير برتقال
1/3 كأس زيت
3 ملاعق طعام سكّر أسمر
ملعقتا طعام عصير ليمون
1/4 ملعقة شاي ملح
1/4 ملعقة شاي قرفه مطحونه
اخلطي كل المكونات في الخلاط جيدا . برّديها لساعة واسكبيها على الفواكهه عند التقديم .

او ممكن عمل طبق خفيف وبارد..كريم كراميل...

كريم كراميل الجبن



المقادير
كوب سكر.
ـ علبة جبن كريمة بيضاء. «يستحسن أن تكون من النوع الفرنسي».
ـ أربع بيضات.
ـ كوب ونصف الكوب من مسحوق الحليب.
ـ كوب ونصف الكوب ماء.
ـ ملعقة من نكهة الفانيليا

طريقة التحضير :

1 ـ حمري نصف كمية السكر في قدر على النار. ثم اخلطي الجبن مع ما تبقى من السكر في خلاط الكعك.
2 ـ اضيفي البيض على خليط الجبن واخفقي المقادير، اضيفي الماء فالفانيليا واستمري في عملية الخفق اثناء ذلك.
3 ـ صبي هذا الخليط على السكر المحمر في القدر وغطـيه جيـداً بـورق القصدير ثم بغطاء القدر نفسه، ضعيه بعد ذلك في حمام مائي على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة.
4 ـ اتركيه حتى يبرد قليلا ثم ضعيه في الثلاجة وضعيه في إناء التقديم.

[img]http://**********************/edborders/b39.gif[/img]


يتبع
قديم 15-02-2005, 06:56 PM
  #2
أناناسه
عضو جديد
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 29
أناناسه غير متصل  
[img]http://**********************/edborders/b39.gif[/img]




أما بالنسبه لوجبة الغداء..



سلطة جذور الخضار



المقادير

350 غرام جزر
225 غرام فجل أبيض
115غرام فجل أحمر
350 غرام لفت (قلقاس)
1 ملعقة طعام عصير برتقال
2 قصب كرفس بأوراقها مشطوفة ومنظفة الأطراف
100 غرام أوراق سلطة منوعة
25 غرام جوز مقطع تقطيعاً ناعماً

الصلصة:

1 ملعقة طعام زيت جوز
1 ملعقة طعام خل أبيض
1 ملعقة شاي خردل بالحبوب الكاملة
2/1 ملعقة شاي قشرة برتقال مبشورة بشراً ناعماً
1 ملعقة شاي بذور كرفس
ملح وفلفل


1- استخدمي سكين حادة لتقشير الجزر والفجل الأبيض والأحمر ثم بشره بشكل دائري أو شرحيه تشريحاً ناعماً جداً. واتركيها جانباً كل نوع على حدا.

2- استخدمي سكين حادة وقشري اللفت وابشري بشكل دائري أو شرحيه تشريحاً ناعماً واخلطيه مع عصير البرتقال.

3- أزيلي ورق الكرفس واتركيه جانباً للتزيين. وقطعي قصب الكرفس تقطيعاً ناعماً.

4- قسمي أوراق السلطة على 4 صحون تقديم ورتبي الخضار على شكل أكوام فوقها. اتركيها جانباً لتصنعي الصلصة.

5- لعمل الصلصة اخلطي زيت الجوز والخل الأبيض والخردل وقشر البرتقال وبذور الكرفس وطعميها بالملح والفلفل. رشي القليل من الصلصة فوق كل طبق ثم قطعي ورق الكرفس المتروك للتزيين ورشيه فوق السلطة مع الجوز المقطع.

• نصيحة:

يعرف الفجل الأبيض أيضاً باسم الفجل الأبيض الصيني ويشبه الجزر الأبيض الكبير. وله قشرة بيضاء هشة حاذقة قليلاً ويمكن أكلها طازجة أو مطبوخة وهو من المقادير المفيدة في وصفات المقالي

=================

الحـــساء..

حساء البصل الفرنسي



الـمـــقـاديــــر 4 شرائح توست
3 بصل متوسط ابيض اللون
2 ملعقة اكل زيت
4 اكواب ماء
ملعقة اكل خل اسود
زبدة
جبنة موزاريلا مبشورة
ملح فلفل اسود

الـــطـــريـــقـــة

تدهن قطع التوست بقليل زبد وتحمص في الفرن
يقطع البصل شرائح ثم يوضع مع الزيت و الفلفل الاسود والملح في قدر
ويغطى ويترك على نار هادئة لمدة 1/2 ساعة مع التقليب المستمر حتى يذبل البصل تماماً
من غير ان يتغير لونه ثم نضيف الماء والخل ويترك 1/2 ساعة
تسكب الشوربة في اواني دائرية صغيرة ثم توضع قطعة التوست المحمصة
وتغطى بالجبنة ثم تدخل الفرن من اعلى او الميكرويف حتى تنصهر الجبنة وتتحمر
قليل تقدم

==================
ممكن طبق خيف من الارز.. او طبق رئيسي دسم

أرز السوشي



المقادير

2فنجان أرز نيء
2فنجان ماء
4 ملاعق كبيرة خل أرز
3ملاعق كبيرة سكر
ملعقة كبيرة ملح


الطريقه

1- لتحضير التيزو(خل السوشي) يخلط فنجان ماء مع 2 ملعقة كبيرة خل الأرز وملعقة كبيرة ملح، وتترك جانبا.
2- يغسل الأرز عدة مرات حتى تصبح المياه صافية. يوضع في مصفاة ويترك ليصفى حوالي ساعة. ينقل الأرز لإناء ثقيل أو إناء طهي الأرز الكهربائي وتضاف باقي كمية الماء وتأكد من تغطية الأرز بغطاء محكم واتركه حتى يغلي. ثم


تقلل درجة حرارة بحيث تسمح للأرز أن يطهى علي البخار مدة 15 دقيقة مع تغطية الإناء. يبعد الإناء عن النار ويرفع الغطاء لتوضع قطعة قماش بيضاء فوق الإناء ويعاد الغطاء مرة أخرى ويترك بعيدا عن النار 15دقيقة أخرى ليستكمل النضج تحت تأثير البخار.
3- في أثناء طهي الأرز يخلط خل الأرز مع السكر والملح في آنية مع التقليب ويسخن المقدار حتى يذوب السكر، ويترك جانبا ليبرد في درجة حرارة الغرفة.
4- بعد أن ينضج الأرز علي البخار يقطع بملعقة خشبية ببطْ وبدون تحريك كثيرا حتى لا يهرس.
5- تندى قطعة قماش بخليط التيزو( خل السوشي) وتمسح بها جوانب آنية السوشي وهي آنية خشبية تقليدية الشكل قاعها مسطح تسمى Oke أو hangiri. وتتميز بأن الخشب يمتص الرطوبة الزائدة كما ان سطحها العريض يجعل الأرز يبرد أسرع.
6- يوضع الأرز الساخن في الآنية ويضاف إليه التيزو بسرعة ويفكك بطريقة التقطيع والتقليب وبعد أن يمتزجا تماما يوضع أمام الهواء ليبرد تماما. وأيضا للتخلص من الرطوبة. ويستغرق ذلك حوالي عشر دقائق.
7- لا يوضع الأرز في الثلاجة، ويفضل أن يستخدم خلال ساعة من إعداده. ومن الأفضل تغطيته بقطعة قماش نظيفة في جو الغرفة العادي حتى تصنع اللفائف.

طريقة عمل السوشي:المكونات:
ملايات السوشي ( تشبه قطع القماش المربعة الكبيرة)
نوري
أفوكادو
جنزبيل
دايكون( فجل ياباني كبير الحجم)
لحم كابوريا
اسبراجوس
عجين الصويا

خطوات عمل السوشي:
1- تفرد طبقة من النوري فوق ملاية السوشي ثم تبلل الأيدي وتؤخذ حفنة من أرز السوشي وتوضع في منتصف "النوري" وتنثرفي كل الجوانب.
2- يؤخذ باقي المكونات وتوضع بالترتيب فوق بعضها بحيث يكون لحم الكابوريا في المنتصف.
3- تلف الملاية السوشي ثم تقطع قطعا صغيرة

طبق رئيسي..

كبسة الخضار



المقادير :

ـ كيس بامية مجمدة
ـ 3 ملاعق زيت نباتي
ـ 4 حبات بصل مفروم
ـ 8 فصوص ثوم مفرومة
ـ ملعقة زنجبيل مفروم
ـ حبتا فلفل أخضر مفرومتان
ـ 4 حبات كوسة مقطعة لمكعبات
ـ نصف فليفلة حمراء مقطعة لمكعبات
ـ عود كرفس مقطع لشرائح
ـ حبة بطاطس مقطعة لمكعبات
ـ ربع كيلو فاصوليا خضراء مقطعة
ـ 4 حبات طماطم مقطعة لمكعبات
ـ مكعبان من مرقة الخضر
ـ ملعقة من البهارات المخلوطة
ـ نصف ملعقة كركم
ـ ملعقة ونصف الملعقة ملح
ـ 7 أكواب ونصف الكوب ماء
ـ 4 أكواب أرز منقوع
ـ ملعقتا زبد

طريقة التحضير :

1 ـ اقلي البامية في زيت عميق وصفيها ثم اتركيها جانبا
2 ـ حمري البصل بالزيت تحميرا جيدا، ثم اضيفي الثوم والزنجبيل والفلفل والكوسة والفليفلة والكرفس والبطاطس والفاصوليا وحمري الجميع مع البصل
3 ـ اضيفي الطماطم والبامية والمكعب والبهارات والكركم والملح والماء، ثم اتركي الخليط لمدة 30 دقيقة مغطى على نار متوسطة
4 ـ اضيفي الأرز واتركي الخليط حتى يغلي. ضعي الزبد على الوجه، ثم اتركي الوجبة مغطاة على نار هادئة لمدة نصف ساعة


===============

طبق مقبلات

الكــــبه



المقادير
كيلو برغل ناعم
كيلو لحمة هبر ( خالية من الشحم) مفرومة على المكينة
ملح
قرفة ( دارسين)
هيل
فلفل أسود
بصلة صغيرة

مقادير الحشو:

كيلو لحم مفروم
4 بصلات كبيرة مفرومة
ملح
رشة فلفل
رشة هيل
رشة قرفة


الطريقه

طريقة عمل الحشوة الخارجية :

- يطحن اللحم والبرغل مع البصل بالماكينة الخاصة وتعاد العملية عدة مرات ويضاف للمقادير السابقة كأس من الماء أو كلما احتاج الامر.
- تدعك العجينة جيداً حتى تصبح سهلة وطرية.

طريقة عمل الحشوة الداخلية :

- يوضع قليل من زيت ويقلى البصل واللحم حتى ينضج ويوضع القليل من الملح والفلفل والهيل والقرفة.

طريقة عمل الكبة أقراص:

-يؤخذ مقدار قبضة اليد من الحشوة الخارجية ويعمل حفرة بالداخل ويوضع فيها الحشوة الداخلية ،تغلق جيدا،ً يجب أن تكون على شكل بيضاوي.
بعد عمل المقادير جميعها تقلى حبات الكبة بزيت حار ويمكن وضع كمية في الفريزر ولكن لا تقلى الا عند الاستخدام

===========

طبق من الحلويات

كيكة السويسرول بالفراولة



المقــاديـر28 قطعة من السويسرول الصغير مقطع إلى حلقات* و العدد حسب حجم الصينية*
4 بكتات دريم ويب
2 علبة قشطة بلادي أو المراعي
كاسة حليب بارد
1/2 علبة جلي فراولة
1/2 كاس ماء مغلي

الـطـريقــة

يذوب الجيلي بالماء المغلي و يوضع في الثلاجة
نحضر صينية و نرص طبقتين من السويسرول في قاعدتها و على أطرافها
يخلط الدريم ويب في الخلاط مع القشطة و الحليب جيدا الى أن يصبح كريمة
نضع ربع الكريمة على السويسرول ثم نضع طبقة من السويسرول على الكريمة و هكذا طبقات و تكون آخر طبقة من الكريمة
تقطع الفراولة بالنصف و نزين بها سطح الكريمة
نخرج الجيلي من الثلاجةو هو شبه متماسك و يوضع على الفراولة
تترك الصينية في الثلاجة من 3 الى 4 ساعات
يفك قاع الصينية و توضع في صحن التقديم
=ملاحظة:نستخدم صينية ذات قاع متحرك=

[img]http://**********************/edborders/b39.gif[/img]


التعديل الأخير تم بواسطة أناناسه ; 15-02-2005 الساعة 07:08 PM
قديم 15-02-2005, 07:02 PM
  #3
أناناسه
عضو جديد
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 29
أناناسه غير متصل  


[img]http://**********************/edborders/b39.gif[/img]
وجبة العشاء

سندويتشات الدجاج



المقادير

8 حبات تورتيليا مكسيكية
ـ ملعقتان من بودرة الفلفل الحار
ـ ملعقة كزبرة مطحونة
ـ ملعقة دقيق
ـ ملح وفلفل أسود
ـ علبة من صلصة الطماطم الجاهزة
ـ نصف كيلو دجاج مقطع لشرائح طولية
ـ 3 ملاعق زيت
ـ بصلة مفرومة
ـ فلفلة خضراء دون بذر مقطعة لأجـزاء
ـ فلفلة حمراء دون بذر مقطعة لأجزاء
ـ فلفلة حارة مفرومة ناعما
ـ علبة من الكريمة الحامضة

الطريقه

اخلطي بودرة الفلفل مع الكزبرة والملح والفلفل الأسود، ثم تبلي قطع الدجاج بهذا الخليط. حمي ملعقتين من الزيت، ثم اقلي فيه البصل والفلفل بأنواعه الثلاثة لدقيقتين
2 ـ حمي بقية الزيت ثم اقلي فيه الدجاج لخمس دقائق. واضيفي اليه الخضر. سخني حبات التورتيليا حسب التعليمات الموجودة على العلبة، ثم احشيها بخليط الفلفل والخضر والدجاج
3 ـ امسحي كـل سندويتش بملعقـتين من صلصة الطماطم والكريمة، ثم لفيه، وقدميه ساخنا للضيوف.

==============

ممكن استبدال طبق السندويشات بصينيه بطاطس

البروكلي المحمر بالجبن



المقادير
ملعقة زيت زيتون
3 حصوص ثوم مفرومة
نصف بروكلي مقطعة
مكعب مرقة الدجاج
كوب وربع حليب سائل
نصف كوب جبن موزاريلا
ملعقة زبدة
ملعقة دقيق


طريقة التحضير

حمري الثوم والبروكلي بالزيت واتركيهما جانبا.

- حمري بعد ذلك الزبد مع الدقيق في قدر آخر، ثم اضيفي المكعب والحليب مع الاستمرار في التحريك.

- اضيفي جبن الموزاريلا واتركي الخليط قليلا حتى يغلظ. ادخليه الفرن على درجة (180) لمدة 30 دقيقة. وقدمي الوجبة ساخنة للضيوف

مع قليل من السلطه الخفيفه

سلطة سيزر


خسة كاملة
3 فصوص ثوم
2/1 كوب مايونيز
1 ملعقة طعام عصير اليمون
1 ملعقة صغيرة صوص ورسسترشير (Worcestershire sauce)
1 ملعقة صغيرة مسترد
ملح، فلفل أسود

طريقة التحضير : - يدق الثوم أو يبشر ناعما ثم يضاف اليه المايونيز وعصير الليمون وصوص الورسسترشير والمسترد ويملح ويضاف اليه الفلفل الأسود بحسب الرغبة ثم يوضع في الثلاجة لوقت الاستخدام.
- يغسل الخس ويقطع.
- يضاف خليط المايونيز للخس عند التقديم ويخلط معه.
- تقدم السلطة مع مكعبات التوست المقلية في قليل من زيت
====================
المشروبات

عصير الضوء الأحمر

المقادير:
كاس عصير برتقال طازج
نص كاس عصير ليمون حامض
نص كاس عصير اناناس
علبة فراولة طازجة
فنجان فيمتو
2حبة موز
ثلج مجروش
فواكه مشكلة او قطع من الفراولة للتزيين

طريقة التحضير :

توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ماعدا الثلج في الاخير
تحضر اكواب التقديم ويوضع فيها مقدار من الفواكه المشكلة او قطع الفراولة ومن ثم يسكب العصير ويقدم مباشرة

=================
طبق من الحلويات ..ممكن طبق خفيف..بسكويت

بسكويت بالكريما




المقادير :

- 4/1 كوب من الزبدة، مذوبة
- 2/1 1 كوب من بسكويت دايجستيف، مطحون
- علبتان من قشطة نستله
- 250 غرام من مربَّى الفراولة
- موزتان، مقطعتان إلى شرائح
- 4/1 كوب عصير الحامض.

طريقة التحضير :

تُمزَج الزبدة بالبسكويت المسحوق، ثمَّ تُصف في قعر طبق بيركس

تصَب عليها قشطة نستله ثمَّ مربى الفراولة

يزيَّن الطبق بشرائح الموز

تدهن شرائح الموز بقليل من عصير الحامض للمحافظة على اللون

يبرَّد لمدة ساعتين حتى يجمد.



آمل ان ينال المينيو أعجابكم


[img]http://**********************/edborders/b39.gif[/img]

التعديل الأخير تم بواسطة أناناسه ; 15-02-2005 الساعة 07:28 PM
قديم 15-02-2005, 08:52 PM
  #4
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  


ما شاء الله تبارك الرحمن . .

منيو رائع . . و شامل . . و منوع . .

الله يعطيك الف عافية . . و اتمنى لك التوفيق . .
__________________




. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .

اللهم آمين . .

. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .
قديم 16-02-2005, 06:25 PM
  #5
hanan-a
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,399
hanan-a غير متصل  
icon49

منيييو كثير لذيذ
يعطيكي الف عافية
بتوفيق دومااا
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]



قديم 17-02-2005, 07:50 PM
  #6
ابوثنيان
شيف مع مرتبة الشرف
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 978
ابوثنيان غير متصل  
اناناسه

والله لوشفت منيوك كان مانزلت منيوني

ماشاء الله تبارك الله
__________________
قديم 21-02-2005, 12:25 PM
  #7
أناناسه
عضو جديد
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 29
أناناسه غير متصل  
ياهلا فيكم والله نورتو المنيوو يعطيكم العافيه على طلتكم الحلووه

تحياتي لكم جميعاً
قديم 21-02-2005, 12:47 PM
  #8
Wingz_of_Hope
شيف مع مرتبة الشرف
 الصورة الرمزية Wingz_of_Hope
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 2,427
Wingz_of_Hope غير متصل  
يعطــيك ألـــف عافية أختي أناناسة..

منيو رائع بالفعل و أكلات منوعة..

و بالتوفيق
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:42 PM.


images