المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام ريرو
ربع كيلو لحم
نصف كيلو خيار 4 فصوص ثوم ملعقة كوب نعناع يابس 2 طماطة ملح حسب الرغبة معجون طماطم حامض نسلق اللحم نصف سلقة يعني نضع ماء قليل ومن ينشف نضع شوية زيت ويحمس بعد ذلك نضيف الخيار المقطع بشكل طولي ومقشر طبعاُ ونقلبه مع اللحم إلى أن يصبح لون الخيار أصفر نضيف بقية المواد ما عدا الملح والنعناع نضيفهم بعد أن تثخن المرقة شوية ولاحد لايسألني شلون ينطبخ الخيار ![]() بس شغلة غريبة مو ؟؟؟؟ وألف عافية |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|