
ماذا تريد المرأة من الرجل؟
السلام عليكم جميعا.
من خلال اطلاعي على الكثير من مواضيع هذا المنتدى الذي لا أستطيع أن أصفة الا بكلمة واحدة وهي أنه أكثر من رائع, لا حظت شيء معين وهو قلة المواضيع التي تتكلم عن حاجات الزوجة من زوجها.
و بما أن زواجي بعد ما يقارب الشهرين (ان شـــاء
الله) أود من الأخوات المشاركة و لا مانع من مشاركة الاخوة ذوو الخبرة في هذا الموضوع.
البارحة كنت في
--- لأني قد سمعت عن وجود قمصان نوم نسائية ممتازة و جذابة و كنت أود شراء أحدها لزوجت المستقبل و لكن للأسف لم أجد ما كنت أبحث عنه.
عموما, و عند عودتي كنت أفكر في ما سوف أفعلة من ترتيبات ليلة الزواج ومنها (حجز غرفة في الفندق, تجهيز الغرفة مسبقا خلال الفترة الصباحية بأشياء تضيف عليها نوع من الرومنسية, عمل حجز لمكة وغيره) و خلال هذه اللحظات ورد لخاطري سؤال وهو:
طيب من خلال ما سبق طرحة كل ما أفكر فيه هي أمور قد تشاطرني فيها زوجتي (ان شاء الله) تلك الليلة و لكن هناك أمور تتمنى هي حصولها في هذه الليلة المميزة بالنسبة لكل عروسين ومنها ماذا يتوجب على الزوج أن يلبس أمام زوجته بعد وصوله لغرفة النوم ليشعرها بالاثارة والرضى كما تفعل هي أو كما يريد هو منها بلبسها قميص النوم المثير لشهوة الرجل؟
شاكرا للجميع مرورهم و مشاركتهم لي.