شيخ المحشي بالكوسا!!!!!
كيلو كوسا حبات صغيرة يغسل بشكل جيد ثم يحفر بمقدار المحفارة فقط يعني يبقى اخف من المحشي الطبيعي حفرا.
ثم يقلى الكوسا بالزيت الى ان يحمر بشكل خفيف ويرفع من النار ليبرد .
يقلى 300غرام لحمة مفرومة الى النضوج ويضاف لها بعض الزبدة والملح والبهار وبعض الصنوبر ثم ترفع عن النار ويضاف لها بقدونس مفروم ناعم ويحشى الكوسا باللحم ويصف بصينية ويوضع فوقه خلطة اللبن والمؤلفة من كيلو لبن وبه نصف فنجان قهوة من الطحينة ( الطحينية)وعصير نصف ليمونة وملعقتين من النشاء ويخلط المزيج ويملح ويصب فوق الكوسا ويوضع بالفرن لمدة 20دقيقة .
يمكن الاستغناء عن الطحينة.
ويمكن تبديل النشاء بالطحين .
ويمكن تغيير خلطة اللبن بعصير الطماطم والمضاف له بعض الصلصة( المعجون
).
والباقي تعرفونه ( صحة وهنا).
واللي ماتعرفونه انه اللي ياكل منها يريد زود؟؟؟؟
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.