المشاركة الأصلية كتبت بواسطة let me alone
التتبيلة اللى بحبها
ثوم فلفل أخضر فلفلة حارة إختيارى قليل من الشبت الأخضر نضع كل ما سبق في الكبة ونفرمه ناعم جدا ثم نضيف: ملح كمون شطة عصير الليمون خل أبيض نخلط كل ماسبق جيدا ثم نحشي به بطن السمك المنظف كما لأني أشق فتحة طوليةفي ظهر السمكة من الجانبين وأضع فيها قليل من التتبيلة وذلك قبل القلي بقترة 3 ساعات على الأقل عند القلي أضعه في الدقيق ثم أقلي في زيت غزير أعتذر عن الأسلوب فلوحة المفاتيح السليمة E |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة tiger woman
انا مريت .... على الموضوع ....
بس ما عندي فكره.... اللي اعرفه ............................... ليمون وملح وتواااابل .... وتحشينها بصل محمر مع طماطم متبل ..... مع ورق الغاااااااااااااااااااااااااااااار هذا اللي اعرفه وسمحيلي اذا ما فدتك ارجو من اللي يعرفوو .... ما يبخلوو عليج تحياااتي .. أختي الفاضله |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|