اخواني اخواتي الفاضلات
يعلم الله كم احب هذا المنتدى و اشعر بكم و كأنكم عائلتي الثانية ..
سعدت معكم كثيرا .. واستفدت بلا شك كثيرا جدا...
و انقطعت الفترة الاخيرة بسبب انشغالي..
و قرب امتحانات زوجي .. (دعواتكم له بالتوفيق) ...
و في نهاية هذا الاسبوع بإذن الله سأسافر لزيارة اهلي بإذن الله ..
لذلك سأغيب فترة لا تقل عن 4 اسابيع...
اتمنى ان لا يفوتني الكثير من منتداي الرائع...
و من اطروحاتكم و مواضيعكم القيمة...
و اتمنى ان تحللوني لو كنت اسأت لأحدكم ..
او تأخرت في رد على موضوع ...
او اي امر ..
فالاعمار بيد الله ...
و اتمنى ان لا اكون قد اثقلت عليكم بمشاركاتي ...
دعواتكم لي ...
و استودعكم الله دينكم و اماناتكم و خواتيم اعمالكم ...
هذا الطبق اخترعته قبل كم يوم..
و قلت يجب ان اقدم شيئا ..قبل ذهابي...
لو لم اعد...
كان لي اجرا... بإذن الله ...
مقلوبة المعكرونية ...
المقادير اختيارية ...
اي حسب عدد الاشخاص..
و لكن المكونات الاساسية ..
كوسا..
بروكلي..
معكرونة ...
جبن شيدر او اي جبن كالذي يستخدم على البيتزا انا استخدمت جبن يدعى ريد ليستر...
صلصة بولونيز او اي صلصة تنفع للمعكرونة ...
بصل مفروم..
رشة بودرة ثوم..
الطريقة ...
نقلي الكوسا بعد تقطيعها الى شرائح متوسطة السمك حتى تصبح ذهبية ...
نقلي البروكلي اقل من دقيقتين لأنه سريع الاستواء...
نصف الخضروات المقلية في اسفل الصحن المستخدم .. ( يفضل البايركس..)
و نرش القليل من الملح فوق الخضرة ...
نقوم بتحضير الصلصة بفرم البصل ناعما .. و قليه حتى يصفر.. ثم نضيف الصلصة الجاهزة ...
و نتركه ليطبخ فترة 5 دقائق..
نضع الصلصة على الخضروات...
نرشها بالجبن المبروش..
نحضر المعكرونية المسبق سلقها....
و نضعها فوق الصلصة...
نغطيها بقلليل من الجبن او حسب الرغبة...
يغطى و يوضع في الفرن اقل شيء نصف ساعة...
لتأخذ المعكرونية نكهة الخضروات...
صراحة شكله لذييييذ
شكرا لك أختي
واجازة سعيدة
ونحن في انتظارك مع مزيد من الأطباق الشهية
__________________
تخيل بيوم.. إنه من يعزك يرحل، أو يموت فجأة!!
يا ترى بتلوم نفسك؟
لأنك في يوم خليته
امكن جرحته وما أرضيته!!
أو حتى في يوم امكن تناسيته؟
دامه جنبك اليوم، حاول تحبه دوم..
كل غالي امكن ما تشوفه بعد اليوم...
الله يجزيكي الف خير اختي الغاليه ابيسه
فعلا طبق يفتح النفس واوعدك باذن الله اعملو
وشكرا لكي وبتوفيق وبنجاح لزوجك
واجازه سعيده ...... لا تطولي علينا
ارق تجيه لكي عيوني
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]
ماشاء الله اكله طيبة كثيررر
الف شكر ( ابيسة )
والله يسير لزوجك اختباراته ، وننتظر وجودك معنا في اقرب فرصة
وما جاء منك الا الخير والبركة
بارك الله فيكِ
خالص احترامي
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة وجه الخير ; 20-06-2005 الساعة 09:56 PM
شكرا حبيبيتي أبيسة على الخطوات والصور الرائعة التي تعبت على تصويرها في كل مرحلة طبخ
ماشاء الله عليك
وشكرا على جهودك والله حبيت الصور كثيرا فأنها تجعله يكون اسهل لنا تنفيذها
شكرا يالغالية
ووفقك الله في بيتك ومع زوجك وأولادك وكل حياتك
اختي الحبيبة ابيسة
ما نوع الكاميرا الذي استعملتيه؟ فانها أريد أن اشتري كاميرا جيدة جدا وتطلع الصورة بوضوح جدا ووجدت ان كاميرتم لها كل هذه المواصفات ما شاء الله!!! أحب أن اعرف نوع الماركة للكاميرا ورقمها وهل هي digital؟
فمثلا كنت اريد ان اشتري كنت على وشك شراء واحدة بالأسم Nikon coolpix 8800 digital camera.
وشكرا حبيبتي على المساعدةوعلى مواضيعك المتألقة والمميزة
واسعدك الله دنيا وأخرة!