طبعا...لما بتقروا العنوان كأنه بداية هل تعلم......
أكدت دراسات في أحد الدول الأوروبيه........ان مصانع الألبان ومنتجاته....تعوض عن السكريات في الألبان...بمادة (GALSORIN) وطبعا المادة هذي لا تسبب زياده في الوزن بشكل مباشر وانما كالتالي:
1- تدخل المعده ومنها الى الدم ومنها الى الكبد.......
2- الكبد يفرز ماده مضاده لها وهي (SESORIN) لعمل المعادله الكميائيه اللازمه لحرقها......
3- كل ما زادت الماده المضاده....زادت كمية النشويات في الجسم......
4-كل ما زادت كمية النشويات في الجسم....زادت الشحوم.......
يعني بالمختصر المفيد...أنه كل ما كانت الشركه تحاول انها تخللي المنتج للريجيم......زادت اوزاننا....
فالأنسب شرب اللبن الطبيعي او العادي ( كامل الدسم).....
ومعليش اذا طولنا عليكم.....
فمان الرحمن......
__________________
أقسى كلامي لك رجى وأعذب كلامك لي جروح
مافيني شي منك نجـى وانت تخليني وتـــــروح
والله هذه اشياء جــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدا عجيبة ويحنا ماندري عنها بس فالحين اذا سمعنا عن شي على طول نصدق
بس على حسب معلوماتي احسن شي للرشاقة المشي