من المخطيء
كنت متردد في طرح المشكلة
وقررت اليوم طرحه ايمان مني بأن اجد حل من الاخوة الاعزاء
متزوج منذ سنتين ولم ارزق باطفال فالله الحمد (على كل حال )
من اول ماتزوجنا وبيننا مشاكل ليست بتلك المشكل الكبيرة
بل من قبل الزواج من ايام الملكة وكانت قليلة (اختلاف في الراي )
ومشكلتي تتركز في نقاط وهي :
- نقل الكلام : من رغم انني حذرتها من هذه العادة السيئة من قبل الزواج ولليلة الدخلة وفي فترة الزواج ولكن لا حيله لمن تنادي واذكر لكم 3مواقف من ........ موقف الاول اخبار شقيقتها بالهاتف وانا بالعمل بأننا ذهبنا الى الى احدى المراكز بيع الملابس واشترينا البس الفلاني (وهذا لا يهمني الذي اقهرني انها اخبرتها بالحوار التي دار بيننا عند شراء الملابس الداخلية لها بالتفصيل ) من حسن حظي انني سجل مكالمتها وانني كرهت الشي هذا بان اسجل مكالمتها ولكن لكي اواجها بكذبها (وهذه مشكلة اخرى وهي الكذب )بانها لا تنقل الكلام وتحلف وعند مواجهتها بدأت تتلعثم ولم تستطع المواجهة واعترفت بالخطا ولكن لاحياة لمن تنادي.
موقف الثاني : نفس الموقف الاول حبيت اهدي لها هدية لاذهب مافي قلبي منها واهديتها قميص نوم والاخت ماقصرت بالنقل وبعدها كرت ان اهدي لها هدية (استغفر الله )
موقف الثالث : حصل لي موقف تافها لا يذكر اخوانها يضحكون علي من الموقف وضحكت من باب المواقف الطريفة .
النقطة الثانية الكذب حدث ولا حرج وخاصة عند احاورها واجلس معها جلسة مصارحة .
وفي يوم اظن انها اعترف بالخطا بانها تكذب من خوفها مني المشكلة اني طيب معها لابد الحدود لم ارفع يدي معها ولم اشتمها من رغم انها تلفظت علي ببعض الالفاظ بحجة بخروج الكلمة منها بغير قصد .
النقطة الثالثة رايحة فهما ...ما شاء الله من رغم اني ذهبت بها الى عيادة اسنان لصلاح بعض اسنانها وايضا الرائحة مازالت موجودة .
الاهمال في البيت بعض الاحيان
تميل الى كثرة الخروج من البيت طبعا باذني
الطبخ تطبخ ولكن بعد طول الانتظار وخاصة عندا ارجع من العمل اجد الطبخ في النار وعند مصارحتها لما يتأخر الطبخ تتعذر بعذار لا يدخل العقل
عند مصارحتها تجادلة وتقول لا تعرف الا سيئاتي اين حسناتي
والبعض المشاكل الله يعلم بها
هي زوجة طيبة ليست كبعض الزوجات الاتي الشر يتطاير منهن
__________________
[/IMG]
[glint][glow="FF9999"]سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم[/glow][/glint]