مـ ـ ـروق البال بعد الغروب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المقبلين على الزواج مواضيع تهم المقبلين على الزواج من الرجال والنساء

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-11-2005, 12:41 AM
  #1
مـ ـ ـروق البال
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية مـ ـ ـروق البال
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 260
مـ ـ ـروق البال غير متصل  
sad2 مـ ـ ـروق البال بعد الغروب

أخــواني أعضاء المنتدى الكرام:
أرفع اليكم قصتي عسى أن تلقى الصدى الطيب في نفوسكم الطيبة .. وأن تنظرو اليها بعين ملؤها العطف والرحمة بعد غــروب البسمة على حالي .. ونفس ملؤها الرضا..
أخواني في منتدى عالم الحياة الزوجية :
كلمة الحق هي جواز مرور كل مؤمن الى الجنة ،( ينبغي توثيق الاية الكريمة )/ البتول
ان العطاء الممتد النابع من صميم فلسفة منتداكم العظيم في المواضيع والاراء النيرة التي اراها تضمن حقوق المجتمع في الاصلاح الزوجي ورعاية الآسر والأطفال تجسد في سطور ناصعة البياض ، ايماناً بمشرفين واعضاءهذا المنتدى ، وانطلاقاً من باب التواصل والتكاتف الاجتماعي ..
أخوانــــــي الكـــرام :
بكل تقدير وخالص الاحترام أتقدم الى أسرة المنتدى داعياً المولى القدير أن يديم عليكم أجمعين النعمة ويزيدكم في الرخاء ويهبكم ماتتمنوا ، ولعلمي ودرايتي بكرمكم ومدى رحمة قلوبكم العطوفة ، حيث أنكم والشاهد الله رمزاً للأخوة التي تسعى دوماً لفعل الخير ونشر المشوره الخيره تفيد الرجل والمرأه بالحياة الزوجية ونصرة المظلوم منهم وشيمتكم في نجدة وعون المكروبين في الكرب.
هـا أنـا أتقدم اليكم سائلاً أن ترحمو قلبي الفطور وحالي المناجي وعيناي المجهدتان من الدموع وعناء السهر على فقدي اشراقة شمس حياتي ( خـطـيـبـتـي )التي أعدها أكسجيناً أتنفسه في هذه الحياة .
كل منكم يؤمن ويعلم أن الزواج حسب تعريف الفكر الحديث في مجتمعاتنا يساوي الاستقرار والحياة الهادئة والهنية التي يحلم فيها كل البشر والاقدام عليه فضيلة كبرى وأنتم اخواني على قمة هذه الفضيلة كرسالة مقدسة تعمل لنجدة المكروب وفعل الخير .

اذ في البداية كان علي لزاماً أن أنوه حقيقة جوهرية لكم ... مـــن أ نــــا؟

اسمحو لي أن اكمل قلمي الالكتروني بأسطر تغلبها العفوية وسوف أبدأ بلاجابة على سؤالي بلغتنا العامية قبل أن أبدأ بسرد قصتي ..

ج: أنا شاب عمري 26 سنة ، أعمل موظف باحدى الجهات الحكومية ، و أعمل بالفترة المسائية كخارج دوام بالمساء بنفس عملي . كما أنني طالب ( منتسب) بالجامعة ، وبسبب ضغوط عملي ودراستي وانشغالي باعمالي لم ألفت أي نظر أو اهتمام لامور الحياة الشخصية التي يتذوقها من هم بسني أو أصغر مني ،كالزواج أو الــحــب مثلاً ، لم يكن لي علاقات تذكر مع الجنس الآخر تستحق أن تبصم في ذاكرة ودفاتر مراحلي السابقه من عمري ، ربما كانت مجرد مواقف عابرة تحصل لي كما تحصل لغيري ولكن لم أكن أعيرها اهتماماً ولم ترسخ في قاموس مخيلتي .

في شهر شعبان من عام 1425هـ (العام الماضي) بدأت أفكر بالزواج وبدى أصدقائي واخواني واهلي ورفقتي يشجعوني على الاقدام عليه بعد ابحارهم بي بمدى الاستقرار والسعاده التي يحضى فيها الانسان بزوجته وبدأ تفكيري جدي وتتمحور فكرة الزواج امامي مرارً وتكراراً .
وفي ظهيرة احدى ايام هذا الشهر وعند عودتي من عملي وجلوسي مع الاهل على مائدة الغداء قررت بأن أفاتح والدتي واختي بالموضوع كي يبحثون لي عن بنت الحلال ذات الدين والجمال والبرستيج(طلب صعب) والطيبه ومراحة النفس ، لاتتصورون كم فرحة أهلي( فعلاً رأيت بأعينهم الفرحة>> زغاريط بالبيت، لاني أخر العنقود واخواني كلهم متزوجون) بأنني قررت أتخلص من الاضراب الي مسويه وهو عدم الزواج وبينو لي مدى فرحتهم بتفكيري الجاد للاقدام لها.

وفي نفس عصر ذاك اليوم ، طلبت أختي بأن أوصلها الى البنك ، فذهبت بها لاقرب بنك قريب من بيتنا ، أنزلتها وعادت لي بعد اكثر من ساعة من نزولها لفرع السيدات بأحد البنوك وكنت بأنتظارها بالسياره ( اقرا جريده) ، ركبت معي وهي تضحك ومبتسمه ومبسوطه وتقولي انت والله ربي يحبك والله يحبك لانك فكرت بالحلال والزواج ومن فكرت فيها شوف سبحان الله ربي يسرها لك لانك ناوي خير ، تو خطبتلك وحده قمر تقول من شفتها عجزت اتحرك واصريت عليها بسؤالي أنتي مخطوبة ؟ وقالتلي لا وبعدها تقول حكيت لها كل شى عنك وقلت لها ان عندي اخوي يبي يتزوج وقصة لها كل شى عني وأعطت أختي تليفون أمها على أساس أمي تكلمهم .

طبعا رجعنا البيت واختي حكت للوالده كل شى ومدى اعجابها بالبنت ،، ومن بكرا امي كلمت امها على بيتهم ورحبو بأهلي وزاروهم للبيت وصارت الخطوبة شبه رسمية . فطلبت البنت صورة لي وارسلو اهلي لهم وبعدها صارت الشوفة الشرعية قبل رمضان العام الماضي باربعه ايام ، وبعد ماشفتها ايقنت بأن هناك حــب وهناك هيام وهناك عشق .. تعلقت فيها وأحببتها حب لم أحببه لاحد من قبل ولا بعد وشعرت بلذة ذاك الشعور معها وهي اول انسانة بدأت تعزف على أوتار قلبي ايقاعات لم اسمعها بجميع نوتات حياتي من قبل ، والله ياجماعة حبيتها بكل معاني الحب ، حبيتها بشكل خيالي ، عرفت ان للحياة هدف اسمى من عملي ودراستي واصدقائي هو الحب

حتى لا أطيل عليكم لانني لو وضعت ماتملكه هذه الانسانة من حيز في قلبي لن تنتهي السطور ولن ينتهي ذكري الطيب لها ولاخلاقها .

بعد مرور شهر ونصف على رمضان صارت الموافقه النهائيه تقريبا وأن تكون الملكه بأقرب وقت ممكن ، كان المفترض أن تحصل الملكه على طول فسبحان الله خيره فيما اختاره رب العاملين لم نجد الفصه لعمل الملكه لضروف تحيط بعائلة العروسة .. فأتفقو أمي وأمها بأن يكون هناك حفلة صغيرونة يجتمعون فيها اهلي واهلها وانا وهي والبسها فيه الشبكة ( عباره عن اطقم تقدم للعروسة ) حتى نتقرب انا وهي من بعضنا البعض عن طريق التليفون فقط حتى تصير الملكه وبعدها الزواج .

فتمت تلك الحفلة ( الشبكة) ومن هذاك اليوم صرت اكلمها تليفونياً وتكلمني بشكل يومي ومسجات ، تقربنا لبعض واحببنا بعض اكثر وجلسنا نحلم سويا بالزواج ومابعد الزواج وخططنا كل شى لحياتنا حتى شهر العسل اين نقضيه ، حتى الطفل الي سوف نرزق به ان شالله ماذا راح نسميه ، واستمرينا على هالحاله 11 شهر مكالمات فقط لاغير . وفي شهر 6 من هذا العام 1426 هـ قررو آهالينا بعد قرب انتهاء ضروف اهلها باقامة مراسيم الملكه في نهاية شهر 7 ويكون الزواج في شهر 10 بعد رمضان ( العيد هذا ) ولكن قــدر الله أقوى مني ومنها ؟

والله اني كرهت نفسي لان نفسي هي من دمرت نفسها .. بسبب أنانيتي وسذاجتي وحب التملك الي بداخلي .. خسرتها .. ايه والله خسرتها وقلبي يتألم.
قبل أن أذكر سبب خسارتي لها .. احب أن أعلمكم أنني أنا الجاني وهي المجني عليها وأنا المذنب في حقي وحقها وفي قلبي وقلبها وفي اطفاء قناديل الآمل بيننا وانكسار أحلامي وأحلامها .. انا المجرم الذي أجرم بحق نفسه .. انا من وجدت بصماته على سكين ملطخه بدماء قلبي .. أنا من حكم على نفسه بالمؤبد . أنا من قتل فؤاده تعزيراً .

من كثر حبي لها .. حبيت في لحضه اتملكها .. الحين اسئل عمري هالسؤال ليه ؟؟ وربي مدري

كلن منا له طموح في حياته العملية .. كما ذكرت سالفا أن خطيبتي تعمل باحد البنوك الاسلامية وعند خطبتي لها كنت اعلم انها تعمل ببنك ولم امانع ابداً أبدً بالعكس شجعتها ودايما اقف بجانبها واحب اسمع حكاوي عملها منها هي وربي ماتصدقون حببتني بكل شى فيها حتى عملها حبيته ؟ .. طبعا بالبداية كان مجرد اختبار لها بشوف مدى حبها لي ، فصرت ألمح لها ان بعد الزواج وبالذات السنة الاولى من الزواج ابيك ملكي كل وقت لي وعملنا بيصير فجوة بيننا وبديت اختلق الاعذار .. ولم اجد منها أي تذمر من الفكرة بلعكس كانت متقبله ومتفاهمه معي .. فبدأت يوما بعد يوم ألمح بشكل أوسع وأكبر بأاني اريدها تترك عملها ، ففعلا اجتازت اختباري الساذج وكما ذكرت لم تتذمر ابداً وأبدت رأيها بأن لها الرغبه بتقديم استقالتها بعد الملكه مباشره كي تأخذ شهادة خبره من عملها ، اذا بعد الزواج طفشت مثلا تقدر تتوظف . من هنا بدأت الغيره حتى من عملها تستغربون والله صرت اغار من عملها ابيها تكلمني كل وقت ابيها بقربي كل وقت .. وماكنت ادري ان تفكيري بيكون سبب بخراب حياتي .. بدأت اختلق كل يوم عذر وكل يوم حجه .. وكل يوم تتزداد المشادات الساخنه والكلامية بيننا رغم انها لم تمانع ابداً كل مااقوله وابديه من افكار وتكون دوما ايجابيه وانا والله السلبي ولما اقفل منها ادري اني على غلط وافكر مع نفسي وشلون انا ببني سعادتي معها على حساب طموحهااا والله حراااااااااااام ... والمسكينه والله لا تمانع بكل مااقوله .. وفي احدى المشادات طالت السخونه بالكلام وتسبب بزعل بيننا فاتصلت على اختي كي تصالحني عليها .. طبعا اختي كلمتها وتصالحنا وبنفس اليوم بالليل اتصلت عليها وكانت هي متوتره شوي بسبب تصرفاتي معها وعند مكالمتي معها كنا نتناقش على نفس الموضوع واحتر الحديث بيننا لدرجة السخونه الشديده اقفلنا الخط على زعل ... بعد اسبوع تقريبا كل منا ينتظر الاخر يتصل .. اتصلت عليها وكلي امل اتأسف على مابدر مني بالمكالمه السابقه الا وهي ترفع صوتها علي اقفلنا الخط مباشره ومع عصبيتي وجهلي وعدم قدرتي على اتخاذ القرار السليم تجاه من احب انهيت كل شى بيني وبينها بمسج ارسلته لها .

تسئلوني كيف ارسلت ذاك المسج بهالبساطه وانامابقى على ملكتنا الا اسبوعين تقريبا .. لاادري .. وربي كأني مغمى عليه وقت ارسالي لها .. وااااااااااااالله كأني بغيبوبه لا اعلم ولا ادري كيف جتني الجرأه بنزع جذور قلبي وانهائي لعلاقتنا .. والله مدري كيف أقنعت اناملي وطاوعتني اصابعي بكتابة نص الرساله وانا عارف اني مستحيل ارتبط او اقدر بيوم اني اتأقلم مع انسانة اخرى واحبها او اتزوجها لاني والله لا ارى أنثى بهالدنيا سواها .. ابداً .. مستحيل ..

انتهت العلاقة وانقطعت الاخبار من شهر 6 لا اعلم عنها شى ولا تاعلم عني شى .. لم اتوقع نهايتنا هكذا وانا من انهيها بيدي .. فكرت ربما تكون عقوبة من الله عزوجل يريد ضميري يكون مأنب طوال عمري لكن الشاهد الله انا ناوي الحلال ونيتي صافيه ورافع رايتي البيضاء .. لماذا عملت هكذا ؟>>> سؤال اسئله نفسي وسوف يدفن معي بقبري

بعد مانتهى كل شى .. كرهت كل شى حولي حتى عملي قدمت اجازه من نهاية شعبان وحتى الان لم اداوم ولا اقدر ان اداوم ولا ادرس ولا اسوي اي شى .. كرهت سيارتي .. مكتبي .. غرفتي .. بيتنا .. حتى الجلوس مع اهلي واصدقائي .. كل شى يذكرني فيها والله اني احيانا احاول انام واخاف انام لاتجيني سكتة من ضيقة الخلق والتفكير فيها وانا نايم
والله ماهي مبالغة يابشر لكن واقع اعيشه
.. والله ادعي بكل صلاة وسجود انها تسامحني لكن كيف ؟ بصراحه مالي وجهه


لاادري كيف اتخذت قرار هدم كل آمالي بالحياة !! والله ياجماعة انا محبط وانا من احبط نفسه (( أسوأ تصرف في حياتي )) ولن اغفر لنفسي عليه طالما بقيت حياً

هل ستسامحني على مافعلت ؟؟ هل سأسامح نفسي؟ هل بامكاني ممارسة حياتي طبيعيا؟ هل استطيع ان أصلح كل شى خربته وارجع لها ؟ هل تسمح ام بسبب جرحي لكراامتها بتصرفي وقت المسج مستحيل؟ هل تحبني للحين ؟ هل................................................ ؟ اسئلة كثيرة تتدور بباطني ولا اعرف من اين اجيب على كل تلك التساؤلات !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

تحياتي ..
أخوكم مـ ـ ـروق البال

التعديل الأخير تم بواسطة البتول ; 16-11-2005 الساعة 05:26 PM
قديم 16-11-2005, 07:43 AM
  #2
روح الغالي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية روح الغالي
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 9,203
روح الغالي غير متصل  
الله يهديك اخوي ويفرج همك ويريح بالك

كلامك مؤثر جدا

ادمعت عيني

اكيد هي بنفس الوقت تعبانه مثلك

انت رجل وقوي ومؤمن وتخاف الله رغم اننا مانعرفك لكن من كلامك

توكل على الله وصلي واستخير واطلب ربك

اذا تقدر تتقدم لها ثانيا وتأسف لها بس اهم شي انك تبعد الشيطان عنك

موعيب انك تعتذر وتوضح خطأك

يمكن يرفضوك لكن اقلها تطلب السماح منها وترتاح شوي


اخي الطيب خلي أملك بالله كبير

عسى ان تكرهوا شيء وهو خيرا لكم وعسى ان تحبوا شيء وهو شر لكم

لن يصيبنا الا ماكتب الله لنا

هذي خيره من ربي

وربي ان شاء الله يعوضك عليك اخير منها

ربي يرزقك الزوجه الصالحه الطيبه الودود الولود اللي تخاف الله فيك وتصونك وتنسيك كل شيء مؤلم في حياتك

وتريح قلبك وتسعدك وتهنيك ويرزقك منها الذريه الصالحه الطيبه الباره

والله يهديك ويصلحك ويفرج همك ويريح بالك ويوسع رزقك ويسدد خطاك وينور بصيرتك يارب ياذا الجلال والأكرام




ارجع لعملك وحياتك واصدقاءك واهلك هم بحاجتك

واصبر ان الله مع الصابرين

وخل اهلك يدوروا لك عروس ثانيه

وانت استمر بصلاة الأستخاره واطلب ربك يريح قلبك



دعواتي لك بظهر الغيب

اختك روح الغالي
محبتكم في الله
قديم 16-11-2005, 08:33 AM
  #3
بنت أخته
عضو متألق
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 455
بنت أخته غير متصل  
cry3

لا حول ولا قوة إلا بالله ..

أخي الكريم .. هوَّن عليك ... فلنفسك عليك حق ..

اهــدأ..

خذ نفســـاً عمييييقــــــاً..

تذكر المقولة:

( أنا أريد .. وأنت تريد .. والله يفعل ما يريد )

وألأفضل منها قوله تعالى:

"َعَسَى أَن تُحِبُّواْ شَيْئاً وَهُوَ شَرٌّ لَّكُمْ وَاللّهُ يَعْلَمُ وَأَنتُمْ لاَ تَعْلَمُونَ" [البقرة : 216]

وقوله:

"لَا تَدْرِي لَعَلَّ اللَّهَ يُحْدِثُ بَعْدَ ذَلِكَ أَمْراً" [الطلاق : 1]

ربما هذا ابتلاء من الله .. أتصبر أم لا تكون من الصابرين؟

أنصحك بما أنك في إجازة .. تروح كم يوم لمكة وتاخذ لك عمرة

وتنطرح بين يدي أرحم الراحمين

ومع الاستخارة

ممكن تقرر إنك تعمل أي خطوة في سبيل الرجوع لخطيبتك

الله يوفقك ويفرج همك

وأرجو أن تأخذ من اسمك نصيب يا (مروق البال)
__________________

اللهم أجرني في مصيبتي واخلف لي خيرا منها
قديم 16-11-2005, 09:36 AM
  #4
abo zainab
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 2
abo zainab غير متصل  
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ساعدك الله أخي

لكل شخص في الكون تجربته الخاصه ويجب عليه

أن يجعل التجربه إيجابية وطريقا له وهذه محنه قد مررت بها

فاجعلها أساسا لك وإن شاء الله راح تكون أقوى من ذلك

والله سبحانه وتعالى سيوفق لك وتجد لك الزوجة الصالحه


مع تحياتي لك

أبو زينب
قديم 16-11-2005, 12:59 PM
  #5
مـ ـ ـروق البال
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية مـ ـ ـروق البال
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 260
مـ ـ ـروق البال غير متصل  
ان صدق حسي بكوني شعرت وأحسست ذاك الشعور .. شعور الحب بكل أحاسيسه لايخفى عليكم أنه مامن بشر معصوم من الخطأ فالناس كلهم قاصرين وقصور الانسان كان لحكمة من الاحكام الالهية العليا لانه لاكمال الا لله تعالى وحده .

الخيره فيما أختاره الله ....

لكن فعلا لا أشعر بحياتي أبداً دونها .. حاولت جاهداً منذ بداية العيد أن ارجع الامور لمجاريها .. وفكرت بجميع السبل والطرق ولكن من دون جدوى .

لو كلمت اهلي وقلت لهم أخطبوها لي مره اخرى أكيد بيرفضون وبيقولون مالنا وجه نخطبها لك لان بنات الناس مو لعبه .. انت قررت وتحمل نتيجة قرارك >>>>> وصدقوني انا معهم وهذي ضريبة تسرعي بلامور

حاولت جاهداً ان اكلمها تليفونيا ولكن ليس لدي ايضاً الجرأه بمواجهتها .. اجلس بالساعات امام التليفون احاول اتصل ولكن والله مقدر وحق من كتب وقدر مقدر .. لاني متأكد انها بتردني رداً لكرامتها وكبريائها حين أنهيت كل شى بمسجي الساذج

أرسلت لها مسج في ثالث آيام العيد من رقم لاتعرفه ولكن من مضمون الرساله سوف تعرف انها مني ... وانتظرت مايقارب الاسبوع .. ليلة البارحه ارسلت لها رسالة أخرى تسامحني فيها ولكن حتى الان لم اجد رد وأكيد انها لن ترد ولا آآلومها .

ففكرت فكره البارح بعد مارسلت لها اني انزل قصتي هنا علها تقراها بالمنتدى .. لاني اذكر في بداية خطوبتنا ارشدتها على هذا المنتدى وطلبت منها ان تدخله وتتصفح مابه من مواضيع مفيده ، فهذا تقريبا هو أخر الحلول والطرق الي علها يارب تكون سبباً لرجوع البسمة لدنيتي ، يارب أتمنى أنها تقرأ أسطري هذه الصادره من قلب متضرع يلتمس منها أن تنظر اليها بعين الرحمه وترأف بحال حبيبها الذي أضناه السهر وهد حيله الصبر مما يتهدد مستقبله وأملي الوحيد في هذه الدنيا بعد المولى عزوجل ومناي أن يجتمع شملي وياها وذلك بالعفو عني والأمر من محكمة قلبها بأن تطلق سراح الهموم والغموم في قلبي التمراكمه منذ افترقنا .. ان كنت مذنباً فكفاني ماقاسيته من لوعة وحرمان ومشقة خلال بعدي عنها ... فيارب اجعلها خير من يعفو عن مخطىء فأنت من جعل من شيمها السماحة والعفو والحلم .. وأن يكتبها ربي يارب زوجة لي .

روح الــغــالــي بـنـت أخـتـه أبو زيـنـب

أشكر لكم مشاطرتي ومشاركتي همي ووقفتكم التي جسدت بردودكم الكريمه .. مقدراً وممنوناً لكم
لاتنسوني من الدعاء

تحياتي
مـ ـ ـروق البال
قديم 16-11-2005, 03:40 PM
  #6
صدق - المشاعر
عضو جديد
 الصورة الرمزية صدق - المشاعر
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 26
صدق - المشاعر غير متصل  
اعانك الله اخي الكريم وجمع شملكما من جديد ، البنت عندها كرامة وانت جرحتها في كرامتها وفي اعز ما تملكه او يملكه اي انسان , صدقني الموضوع راح ياخذ وقته وينتهي على خير ان شاءالله , لماذا يااخي العزيز لم تتدخل وساطات اهل الخير لرجوع المياة الى مجاريها ؟ وماهو موقف الاهل من ذلك ؟
ووفقك الله واياها وجمع بينكما في خير آمييييييييين آمين امين
من قلبي والله

التعديل الأخير تم بواسطة البتول ; 16-11-2005 الساعة 05:27 PM
قديم 16-11-2005, 05:30 PM
  #7
البتول
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 13,971
البتول غير متصل  
اخي الكريم حاول اصلاح وبناء ما هدمته في لحظة غضب . اجعل اختك واسطة تجس نبضها او ارسل لها مع اختك رسالة كالتي كتبتها لنا ، فقد تعود الامور الى سابق عهدها . الحرج الذي تشعر به وعدم الجرأة لن تفيدك بشيء بل اتخذ موقفا ايجابيا في اصلاح ما كان ، وفقك الله.
قديم 17-11-2005, 01:29 PM
  #8
مـ ـ ـروق البال
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية مـ ـ ـروق البال
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 260
مـ ـ ـروق البال غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صدق - المشاعر
اعانك الله اخي الكريم وجمع شملكما من جديد ، البنت عندها كرامة وانت جرحتها في كرامتها وفي اعز ما تملكه او يملكه اي انسان , صدقني الموضوع راح ياخذ وقته وينتهي على خير ان شاءالله , لماذا يااخي العزيز لم تتدخل وساطات اهل الخير لرجوع المياة الى مجاريها ؟ وماهو موقف الاهل من ذلك ؟
ووفقك الله واياها وجمع بينكما في خير آمييييييييين آمين امين
من قلبي والله

صــــدق الـــمـشــــاعر

أعان الله الجميع ، أكيد ومتيقن أنني جرحتها ، وموقفي الآن صعب جداً ، والندم تملكني وقطرات القهر تصب من قلبي وأتذوق مرارتها بالساعه ألــف مـرة لأنها الوحيدة التي تملكت قصراً وحصناً بقلبي ، أتمنى ان الموضوع مثل ماتفضلت راح ياخذ وقته وينتهي على خير ولكن جميع المؤشرات بداخلي تدل على عكس ذلك .. ولكن آملي بالله كبير
أن يفرج همي وكربي ويبدد حزني ويقر عيني بها ، بالنسبة لوساطات الخير من برأيك يكون واسطه بيننا ؟؟؟ آهلي موقفهم صعب ولو كلمتهم أن يخطبولي اياها مره اخرى أو كلمت أختي تدخل واسطه خير بيننا أكيد وكماذكرت سابقاً سوف يرفضون وبيقولون مالنا وجهه نخطبها لان بنات الناس مو لعبة ، أنت أتخذت قرار ك وتحمل نتيجته>> متأكد هذا ردهم ، حتى ولو قدرت اقنعهم ان يخطبوها مره اخرى وردوهم سوف يكون موقف اهلي جداً محرج ، فمن برأيك غير أهلي يكون واسطه بيننا >>>> تعبت من التفكير والحيرة

ســــــــــامحيني شــ...... ، سامـــحني يا الله على مافعلت ، سامحيني يانفسي على ماجنيته بك .

شكر الله لك صدق المشاعر


تحياتي
مـ ـ ـروق البال
__________________
اللهم أصلح لي شأنه كله .. ولا تكلني لنفسي طرفة عين

اللهم ارزقني الزوجة الصالحة يارب
قديم 17-11-2005, 01:43 PM
  #9
مـ ـ ـروق البال
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية مـ ـ ـروق البال
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 260
مـ ـ ـروق البال غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة albatool
اخي الكريم حاول اصلاح وبناء ما هدمته في لحظة غضب . اجعل اختك واسطة تجس نبضها او ارسل لها مع اختك رسالة كالتي كتبتها لنا ، فقد تعود الامور الى سابق عهدها . الحرج الذي تشعر به وعدم الجرأة لن تفيدك بشيء بل اتخذ موقفا ايجابيا في اصلاح ما كان ، وفقك الله.

أختي المشرفة البتول
شاكر لكي اطلالتك الكريمة وكرم اخلاقك
حاولت جاهداً ولا ازال أحاول بناء ماهدمته في تلك اللحضة ، أختي لا استطيع أن أجعلها واسطة بيننا وذلك لاسباب شرحتها بردي على ماعلق عليه أخونا صدق المشاعر ، اما بالنسبة للحرج الذي يتملكني وعدم الجرأة بمواجهتها حاولت أن أكسره، تشجعت وأقدمت على خطوتين بعد قراءتي ردك ليلة البارحه ويارب تكون سبباً لارجاع البسمة واشراقة الحياة لي من جديد

تحياتي
مـ ـ ـروق البال
__________________
اللهم أصلح لي شأنه كله .. ولا تكلني لنفسي طرفة عين

اللهم ارزقني الزوجة الصالحة يارب

التعديل الأخير تم بواسطة مـ ـ ـروق البال ; 17-11-2005 الساعة 01:47 PM
قديم 17-11-2005, 02:37 PM
  #10
بوعبدالله
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 1,323
بوعبدالله غير متصل  
اخي مروق البال
الموضوع ابسط مما تتصور
انت فعلا جرحت البنت
وانت جرحت نفسك
وانت اللي خطبتها
وانت الذي انهيت العلاقة
ماني قايل هذي اخرة الدلع والشك والغيرة
ولكن باقولك شي بسيط
الموضوع ابسط مما تتخيل
الازواج يتطلقون من بعض ويرجعون الى بعض
وانت وخطيبتك وحبيبتك بعدكم بأول الطريق
قل لأهلك بأنك تريد البنت ومهما قالوا لاتسكت ولا تستكين واصر على رأيك
وقل لأهل البنت بأنك اخطأت في حق البنت وفي حق نفسك
وبأن ماحصل درس تعلمته
واتصل عليها حتى ترد عليك
واعتذر للبنت
واعتذر للبنت
واعتذر للبنت
اعتذر اعتذارا صريحا
وصالحها
واستعجل بالزواج
ومبروك مقدما

صدقني الموضوع بسيط
ولا تركن للشيطان وللوسواس

والسلام ختام
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:26 AM.


images