المقادير:
علبة مكرونة مسلوقة ومصفية من الماء تمام.
ثوم مفروم.
بصل مفروم.
فلفل أخضر مفروم.
كزبرة ناشفة.
مكعب ماجي دجاج.
ربيان مجمد.
زيت.
قرفة + هيل مطحون ناعم + ملح.
علبتين قشطة.
نبدأ بالطريقة:
أول حاجة ضعي البصل والثوم والفلفل الأخضر على الزيت وحركيهم إلى أن يذبل البصل تمام.
ثم ضعي الربيان بعد مايذوب الثلج وتغسليه مضبوط وحركيه .
ثم ضعي باقي البهارات .
بعد أن يستوي الربيان قطعي شرائح بصل وشرائح فلفل أخضر وضعيه على الربيان اسكبي المزيج على المكرونة المسلوقة وضعي عليه القشطة واخلطيه حتى يتجانس تماماً.
اغرفيه بصحن التقديم وقدميه مع طبق سلطة خضراء.
( تذوقي وأنت الحكم ) بالهناء والعافية