اطعم مكرونة لاتفوتكم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 18-01-2006, 11:58 AM
  #1
شوشة منكوشة
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 25
شوشة منكوشة غير متصل  
tongue3 اطعم مكرونة لاتفوتكم

هذه أول مشاركة لي وأتمنى أنها تعجبكم يعني هو طبق لذيذ ومغذي ووووووووووووو
كأني طولت عليكم على العموم الطبق عبارة عن
مكرونة بالقشطة
المقادير :
كيس مكرونة من أي شكل
علبتين قشطة
حبتين طماطم كبيرة
بصلة كبيرة
ملعقتين متوسطة مجون طماطم
مكعب ماجي
الطريقة: تسلق المكرونة وتصفى ومن ثم توضع في صينية بليركس
تفرم الطماطم والبصل فرما ناعما كل على حدة
نضع البصل مع قليل من الزيت على النار حتى يصفر لونه ثم نضع عليه الطماطم والماجي
ومعجون الطماطم وحتى يتسبك تمام نرفعه من النار وثم نضع عليه علب القشطة ونحرك جيدا
ثم نضع الخلطة على المكرونة من فوق وندخلها الفرن مدة ربع ساعة او حتى تتماسك
أتمنى أنها تحوز على إعجابكم وبالهناء والعافية
جربوها وما حتندمو




شوشة منكوشة
قديم 18-01-2006, 12:17 PM
  #2
mona777
VIP
 الصورة الرمزية mona777
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 4,123
mona777 غير متصل  
طبق رائع
الف شكر
قديم 18-01-2006, 12:30 PM
  #3
شوشة منكوشة
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 25
شوشة منكوشة غير متصل  
hi

اشكرك واتمنى اني اقدم مايفيد
قديم 18-01-2006, 12:37 PM
  #4
احمد شوبير
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 9,213
احمد شوبير غير متصل  
تسلم الايادى على الوصفه الجميله

تحياتى وتقديرى
__________________
لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل
قديم 18-01-2006, 03:53 PM
  #5
دلاال
قلم أسرة مميز
تاريخ التسجيل: Sep 2005
المشاركات: 1,391
دلاال غير متصل  
مشكوووورة خيووة

تسلم ايدك على الوصفة اللذيذة

يعطيك العافية
__________________
سكنتي روح أحبابج وصرتي القلب وضي العين..
وكثر ماأعشق ترابج كتبت بدمي البحرين
قديم 18-01-2006, 03:58 PM
  #6
سماااا
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية سماااا
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 1,857
سماااا غير متصل  
مشكورة على الوصفة

إن شاء الله أجربها
قديم 18-01-2006, 07:23 PM
  #7
شوشة منكوشة
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 25
شوشة منكوشة غير متصل  
tongue3

اشكر مروركم ويسلملي ذوقكم الرفيع
قديم 21-01-2006, 11:00 AM
  #8
Eng Eman
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 278
Eng Eman غير متصل  
تسلمين يا شوشة منكوشة ................... أنا أسويه بس من غير القشطة و يطلع هم لذيذ ................. مشكورة و بانتظار مشاركاتك القادمة
قديم 21-01-2006, 12:06 PM
  #9
ام ليـان
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية ام ليـان
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 1,513
ام ليـان غير متصل  
مشكوووووووره حبيبتي

الله يعطيك العافيه ..
__________________
لا اله الا الله محمد رسول الله







قديم 21-01-2006, 12:08 PM
  #10
البحلة بالنفس
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية البحلة بالنفس
تاريخ التسجيل: May 2004
المشاركات: 1,970
البحلة بالنفس غير متصل  
مب افضل اني استعمل قشطة الخفق بدل من القشطة العاديه؟ ولا وش رايكم؟
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:16 AM.


images