أصابع الجلاش بالصنوبر واللوز سهل لذيذ غير شكل وبالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 18-01-2006, 12:09 PM
  #1
سماااا
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية سماااا
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 1,857
سماااا غير متصل  
أصابع الجلاش بالصنوبر واللوز سهل لذيذ غير شكل وبالصور

بسم الله الرحمن الرحيم

:: أصابع الجلاش بالصنوبر واللوز .. سهل .. لذيذ ..غير شكل .. وبالصور ::

بصراحة طعمه روووووعة وياخذ العقل .. والأهم انه غير تقليدي

ويبيض وجهك عند ضيوفك


المقادير:



عجينة الجلاش
زبدة

مقادير الحشوة:
زبدة ملعقتين طعام تقريباً
نص كوب سكر بني
نص كوب صنوبر
نص كوب لوز

بإمكانك زيادة الكمية .. أنا طلع معي من هالكمية حوالي ثلاثين أصبع

أخرجي عجينة الجلاش من الفريزر إلى أن تلين

في هذه الأثناء ..

حمصي الصنوبر في قليل من الزبدة وبعد أن يتشقر قليلاً
حمصي معه اللوز حتى يتشقر
ثم أضيفي السكر البني
وحركي الجميع جيداً .. حتى يتشرب السكر الزبدة

ثم اجرشي هذي الحشوة .. جرش وليس طحن كما هو موضح في الصورة



بعد ذلك .. خذي شريحتين من الجلاش وامسحي بينهم بالزبدة
وامسحي الأطراف بالزبدة حتى لا تنشف أثناء العمل



قصي الشريحة إلى قسمين أو ثلاث على حسب رغبتك في طول الأصبع
الأفضل قسمين
ثم ضعي الحشوة .. والأفضل التكثير من الحشوة
ولفي الجلاش لفتين فقط .. ستتكون لديك أصابع طويلة ونحيفة




ألصقي الأطراف بالزبدة ..
وكل ماسويتي اصبع ضعيه في علبة بلاستيك وغطي الأصابع حتى لا تنشف




و بإمكانك وضع الأصابع في الفريزر قبل أن تشوحيها ..
بحيث تصفينها في بلاستيك وتضعين بين كل طبقة وطبقة ورق نشاف

وبعد ذلك تشوح في مقلاة بها مسحة زيت .. انتبهي لا تقلى ..
ثم حمريها من الجهتين ..




ثم صبي عليها التوفي الحار وشوكولاتة سائلة حارة .. وقدميها مع القهوة




وبالهناااااااااااء والعااااااافية







منقول
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:46 AM.


images