
مخلل الفلفل الاخضر المحشو
المقادير
6 حبات فلفل حلو متوسط الحجم
8 اسنان ثوم مفروم
2 جزر مقشرة و مفرومة ناعمة جدا جدا
1 كوب فاصولياء مفرومه ناعمة جدا
1 كوب فلفل اخضر حلو و حار ناعم جدا
1 كوب بندوره مفرومة ناعمة
1 ضمة بقدونس مفرومة
ملح , زيت زيتون
خل ابيض
الطريقة
1- ينظف الفلفل من البذور
2- تخلط الخضار مع بعضها و يضاف لها ملح حسب الذوق و معلقتين زيت زيتون
3- تحشى حبات الفلفل بالخضار و توضع في مرتبان ضغط
يضاف ماء وملح لكل كوب ماء ملعقة صغيرة ملح حتى يغمر المرطبان (تحل الماء و الملح في وعاء ) ثم تضاف على الفلفل
4- يضاف الخل الابيض و نصف فنجان زيت زيتون على وجه الرطبان