المقادير
1 كيلو لفت مقشر و مقطع شرائح او الكمية حسب الحاجة
4/3 كوب خل
شمندر مسلوق(البنجر)
ملح
1- بعد تقشير اللفت وتقطيعه يوضع في وعاء و يرش عليه ملح و يترك لمدة خمس ساعات منقوع بالملح حتى يخرج الغازات والماء الموجوده فيه بعد ذلك يغسل
2- يوضع في مرتبان وتوضع معه كم قطعه من الشمندر المسلوق حتي ياخذ من لون الشمندر
3- يضاف ماء عادي و نضع من ماء سلق الشمندر
4- الملح لكل كوب ماء ملعقة صغيرة مليئه
يمكن اضافة قرن فلفل حار لاعطائه نكهة لذيذة
وصحتين على قلوبكم