فطائر السبانخ : نقطع بصلة شرائح ونضعها في زيت على النار ونقلبها الى ان تذبل قليلا ثم نضع حزمة سبانخ مغسلة ومجففة ومقطعة قطع كبيرة ونضع قليل ملح وقليل ملح ليمون وفلفل اسود وكمونونقلب قليلا ولا ندعهاتذبل ومن ثم نحشي الفطائر على شكل هرمي0 فطائر الدجاج : نسلق 2صدر دجاج ثم نقطعة قطع صغيرة ونتركه جانبا نحضر مقلاة ونضع بها قليل زيت مع زبدة ثم نضع بصلة مفرومة ونقلبها الى ان تذبل ثم نضع1 ثوم مدقوق ثم نضع الدجاج وقلب قليلا ثم نضعها في خبز مفرود او فطائر مخبوزة ونضع عليها مايونيز وشريحة طماطم وشريحة مخلل خيار وقليل جبن كاسات ممكن اضافة عود بطاطا0 فطائر الجبن: نقوم بخلط جبن ابيض مثل فيتا مع جبن كاسات بنسبة اقل وممكن عمل اضافات بان نضع انبة (مخلل منجى حار)او ان نضيف الزعتر الجاهز او شرائح خيار او حلقات زيتون 00000الخ نلاحظ ان الفطائرتكون مخبوزةونفتحها مع النص ونحشي0 وبالعافية