الارضي شوكي باللحم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 08-02-2006, 03:56 PM
  #1
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
wink1 الارضي شوكي باللحم

المقادير
10 حبات ارضي شوكي منظف غير مقطع شكله مثل الصحن او العدد حسب اللزوم
2/1 كيلو لحمة فرمة ناعمة
1 بصله متوسطة الحجم مفرومة ناعم
مسترد جاهز, sour cream
جزر مبشور بطاطا مكعبات صغيرة كتير
مكعب ماجي
ملح ,بهار,قرفة,هال مطحون
ملعقة طحين
زيت مازولا

الطريقه
1-ينظف الارضي شوكي بعد الانتهاء من كل حبة توضع في ماء دافي به عصير ليمون حتى لا تسود ثم تغلى قليلا ما بين 2-3 دقائق بالماء و الليمون
2- بعد ذلك تقلى حبات الارضي شوكي في الزيت حتى تشقر ثم توضع جانبا
3- نضع زيت في الطنجرة و نضيف اليه البصل ونقلبه حتى يذبل ثم نضيف اليه اللحمه المفرومة و الملح و جزء من البهارات و نضيف باقي البهارات عند الحشي
4-تحشى حبات الارضي شوكي و توضع في صينية او جاط بايركس ونضع مكعبات البطاطا بين حبات الارضي شوكي
5- يذاب مكعب الماجي في الماء و يضاف على الصينية على ان لا يغمر الصينية
6- توضع الصينية او الجاط في الفرن الى ان تنضج لكن في اخر ثلث ساعة نخلط المسترد و sour cream مع بعض بملعقة و قليل من الماء و ملعقة الطحين حتى تتسبك و نرش الجزر المبشور على الارضي شوكي و المرقة ونرجعها الى الفرن

وصحتين وعافية
قديم 08-02-2006, 04:00 PM
  #2
Fajer202
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية Fajer202
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 1,248
Fajer202 غير متصل  
يسلمووا على الوصفة .. تحياتي
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:57 AM.


images