اريد طريقة عمل صنع الجبنة و الزبادي و القشطة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-02-2006, 11:29 AM
  #1
غلا 2005
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية غلا 2005
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 2,206
غلا 2005 غير متصل  
اريد طريقة عمل صنع الجبنة و الزبادي و القشطة

السلام عليكم ورحمة الله
أخواني أعضاء و عضوات هذا الموقع الرائع
أنا عندي لخبطة في الهرمونات و امتنعت بفترة عن منتجات الحيوانية لما تحتويه من الهرمونات
طبعا اشتقت للجبنة و اللبن و غيرها

ولكن أريد صنعها بنفسي ... فالرجاء اللي عنده خبرة بصنع الجبنة و الزبادي و القشطة يقولي
أنا زمان شفت في قناة الشارقة برنامج مهارات الطبخ و الشيف سوى الجبنة بأنواعها المزيريلا و السائلة وغيرها وسوى كمان القشطة والزبادي و بصراحة عجبين الموضوع

لكن أريد أن أعملها الأن بنفسي حتى أضمن أنها خالية م الهرمونات المضافة
أرجوكم ساااااعدوني ... والله يجزيكم الخير و ييسر لكم الخير حيث كان و يبارك فيكم

الاشراف/ تم تعديل العنوان


مستكة_مستكة

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 14-07-2008 الساعة 02:19 PM
قديم 26-03-2006, 12:03 AM
  #2
بنت الثويني
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 804
بنت الثويني غير متصل  
&***00(السلام عليكم ورحمة الله وبركاته)00***&

الف لا بأس عليك حبيبتي .. إليك طريقه عمل الزبادي ولا أدري .. هل تفيدكي أم لا ؟!

المقادير:

5 كاسات ماء -
1علبة روب اوزبادي -
15ملعقة اكل من الحليب البودة.. أي نوعيه تختارينها وتكون موثوقه بها -


الطريقة:

نخلط الحليب البودرة مع الماء حتى الغليان ثم نطفئ على النار ونتركه لمدة اقل من ساعةمن غير غطاء الحلة وبعد ذلك يخلط الروب مع الحليب الدافئ لمدة 5 دقاثق وتغطي الحلة وتاتين بفوطة كبيرة للف الحلة وتركها في مكان دافئ لمدة 24ساعة بعدها في البراد علي طول .
قديم 26-03-2006, 12:08 PM
  #3
احمد شوبير
من كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 9,213
احمد شوبير غير متصل  
شكرا لمساعدى يا اختى بنت الثوينى


وعسى ما شر عليكى اختى غلا

تحياتى وتقديرى
__________________
لا يوجد شىء اسمه صعب ، ولا يوجد شىء اسمه مستحيل ... نحن من نصنع الصعب والمستحيل
قديم 26-03-2006, 06:44 PM
  #4
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:16 PM.


images