
باستاا فيوتشيني بطرقتي الخااصه تفضلووو
السلام عليكم ورحمة الله وبركاااته
اهلين خواااتي طبعاُ هذي اول مشااكره لي بالمطبخكمـ
واتمنى اني اكووون مفيده
هذي الاكله ايطااليه دايم اسويهاا لماما واخوواني وتعجبهم كتييرررر فا انشالله تعجبكمـ
المقااادير::
* صدور دجاااج مقطعه اصابع صغيره
* بصله مفرومه
* فص ثوم مفروم== اختياااري
*نعنااع يابس
* صلصه حمراا
*جبنة بامزان
*كريمااا== اذا مافيه او ماتحووبيها جيبي قشطه
*ربعكوب حليب
* باستاا فيوتشيني مسلوقه== اذا ماتواجدت عادي جيبي اي نوع تحووبيه مكرونه مسلووقه
الطريقه::
طبعاا تم سلق المكرونه ^_^
اولا:: اقلي البصل+ الثووم+ النعنااع اليابس واضيفي الملح والفلفل
ثم: :اضيفي صدور الدجاج, قلبيها حتى يختفي المااء الناتج منهاا ثم اضيفي الحليبواستمري بالتقليب حتى تنشف مرة ثانيه وبعدين تتحمص يعني يصير جزء منها محمر
ثالثاً::اضيفي الصلصه الحمراا وقلبي جيدا
رابعاً:: اضيفي الكريماا او القشطه وحركي الى ان يمتزج الون الاحمر والابيض جيدا منتجا اللون الوردي البااهت
ثم اضيفي جبنة البااارميزاان
طريقة التقديم::
اسكبي المكرونااا بطبق التقديم وفوقه خليط الدجااج والكريماا ثم رشي بقليل من الباارميزان
وبالهناااا والشفاااااء
وساامحونا بالقصوور (*_^)
اختكمـ