بعدين تغطينه و تحطينه على النار لمده بسيطه بس علشان تذبل الطماطم
وتنشف شوي وتعطي طعم للكباب
لا تحطونه بالفرن من داخل
وبعد كذا تحطين صحن صغير داخل الصينيه وتحطين فيه شوي زيت ثم تسقطين
فيه قطعه الفحم وتغطينه بقصدير بااحكام وتخلينه عشر دقائق
جزاكي الله كل خير يا اختيsunshine545 بصراحة انا لا اعرف اذا كان الفحم ضار بالصحة و لاء و اعتقد ان كثير من الناس يستعملون الفحم في المشاوي و في المحلات ( الكباب ) فلو كان مضر كانوا بطلوا يستعملوه انا شخصيا بستعمله
و ممكن احد الاخوات يفيدنا في هذ الموضوع مشكورين
و جزيل الشكر للاخت ختام علي الاهتمام الطيب و المشاركة الطيبة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010