المقادير:
2/1 كوب زيت زيتون
3 حبات بصل (مفرومة ناعماً)
2 فص ثوم (مهروس)
2/1 كلغ لحم (مفروم ناعماً)
2 مكعب مرقة ماجي - ملح أقل (مذوب في 4/1 كوب ماء دافئ)
1 كلغ سبانخ (مفرومة)
2 بيضة (مخفوقة)
بذور ثمرة رمان واحدة
500غ رقائق عجين
1 ملعقة كبيرة حبة البركة (حبة سوداء)
طريقة التحضير:
يقلى البصل والثوم جيداً في نصف كمية زيت الزيتون حتى يذبل
يضاف اللحم المفروم ويقلب جيداً مع البصل حتى يصبح لونه بنياً
تضاف مرقة ماجي إلى اللحم مع التحريك جيداً ثم يترك الخليط على نار هادئة لمدة 3 دقائق
تضاف السبانخ المفرومة وتقلب جيداً مع الخليط
يترك الخليط لمدة 10 دقائق مع التحريك بين حين وآخر
يمزج الخليط السابق مع بيضة واحدة ويقلب جيداً حتى يتماسك
تضاف حبات الرمان وتقلب جيداً مع الخليط ثم يرفع الخليط عن النار
تدهن صينية فرن متوسطة الحجم بزيت الزيتون وتفرد بداخلها نصف كمية رقائق العجين مع مراعاة دهن قليل من زيت الزيتون بين الطبقة والأخرى حتى تنتهي نصف الكمية