المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رقة
عزيزتى الغالية دهن العود فكرة ممتازة ![]() ![]() جزاك الله خير الجزاء : لى سؤال منفضلك اريد ان اعرف طريقة عمل الجمبرى البانية وما هى افضل خلطة لعمل ذلك انا فى الطبخ لازلت تلميذة ![]() : لى سؤال اخر عزيزتى كيف هى طريقة عمل القرع العسلى (الحلو ) اشكرك عزيزتى دهن العود وفى انتظار ردكم الكريم لكم كل تقدير واحترام رقة |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدلوله
شكرا لك موضوعك جاء في وقته
لاني اتمنى اعرف طريقة البصل اللي يوضع فوق الكشري اللي يكون شرايح رفيعه والله بنهبل لمن بشوفه بس للاسف ما بعرف طريقة تقطيعه ولا طهيه |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدلوله
الله يعطيك العافيه وفيتي وكفيتي
ومشكوره على الدعوه حبيبتي بس حبيت اسال ما يحط عليه بهارات وكيف اقطع جوانح ما فهمت كمان انا اشوف بعض الناس تحط نفس الكشنه هذي على الرز نفس الطريقه؟؟؟؟؟؟؟؟؟ الله يعطيك العافيه اختي |
كمان انا اشوف بعض الناس تحط نفس الكشنه هذي على الرز نفس الطريقه؟؟؟؟؟؟؟؟؟ |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدلوله
الكشنه هي البصل اللي يوضع فوق الارز ويكون معه زبيب وصنوبر
احنا نسميها كذا!!!!!!!!!!!!!!!! سؤال ..........ايش تسمون انتم الكشنه؟؟؟؟؟؟؟؟ انا ما اعرف اسم غير هذا!!!!!!!!!!!!!!!! ومنكم نستفيد............ ومشكوووووووره |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|