زنود الست تهبل ..... بالصور والخطوات - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-08-2006, 04:37 PM
  #1
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
زنود الست تهبل ..... بالصور والخطوات

اليوم عملت زنود الست تهبل وصورتلكم بالخطوات

المقادير

رقائق من عجينة البقلاوة



قشطة مطبوخة جاهزة



زيت للقلي
قطر
فستق ناعم للتزيين

طريقة التحضير
توضع شريحة من العجين بجهة الطول فوق شريحة أخرى بجهة العرض



توضع ملعقتان كبيرتان من قشطة نستله المطبوخة حيث تلتقي قطعتا العجين



تطوى الجهتان اليمنى واليسرى من العجينة على القشطة وتلف العجينة بالطول على القشطة





تكرر العملية مع بقية القطع ثم تقلى في الزيت الساخن حتى تتلون



ترفع من الزيت وتصفى ثم توضع في وعاء القطر
. بعد إخراجها من القطر يزيّن سطحها بالفستق الناعم




ان شاء الله تعجبكم
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
قديم 06-08-2006, 05:53 PM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بسم الله الرحمن الرحيم


تسلم الايادي

لذيذة جدا


ارق التحيات


مستكة_مستكة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 06-08-2006, 09:26 PM
  #3
اسبريسو
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية اسبريسو
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 7,194
اسبريسو غير متصل  
جزاك الله خير يا مبدعه

عندي سؤال

مكن اعملها بعجينة السبرنج رول؟؟؟؟؟؟
__________________
اللهم إني تصدقت بعِرضي على الناس وعفوت عمن ظلمني
وأسألك في ذلك بلوغ مراتب المحسنين
ربنا هب لنا من ازواجناوذرياتناقره اعين واجعلنا للمتقين اماما
رب اجعلني مقيم الصلاه ومن ذريتي
اللهم اني اسالك لذريتي صحبه الاخيار وتوكل الاطيار
اللهم الف بين قلوبهم وبلغني فيهم غايه املي ومناي بحولك وقوتك
اللهم اسعدني ببرهم في حياتي وبدعواتهم بعد مماتي
قديم 07-08-2006, 12:14 AM
  #4
أم علاء 1
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية أم علاء 1
تاريخ التسجيل: Jan 2005
المشاركات: 210
أم علاء 1 غير متصل  
رووووووعة .. تسلم إيديكي .. حبيبتي rima
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة أم علاء 1 ; 07-08-2006 الساعة 12:36 AM
قديم 07-08-2006, 12:48 AM
  #5
Dr.ShOShO
من كـبار شخصيـات المنتدى
 الصورة الرمزية Dr.ShOShO
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 1,850
Dr.ShOShO غير متصل  
ربنا يعطيكي الصحة والعافية

على الأكلات الرائعة

**شيمو**
__________________
قديم 07-08-2006, 01:02 AM
  #6
الحنين_500
عضو مميز و مثالي
 الصورة الرمزية الحنين_500
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 492
الحنين_500 غير متصل  
امممممممممم ..........تسلم يدينك.....
قديم 07-08-2006, 05:23 AM
  #7
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
هلا وغلا فيكم احلى بنات جزاكم الله خيرا
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
قديم 07-08-2006, 05:24 AM
  #8
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة !ام خالد!
جزاك الله خير يا مبدعه

عندي سؤال

مكن اعملها بعجينة السبرنج رول؟؟؟؟؟؟
حبيبتي بصراحة ما بعرف ماني مجربتها جربيها وشوفي وان شاء الله تظبط معك ولا تنسي تخبريني كيف طلعت
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
قديم 07-08-2006, 10:26 AM
  #9
m_alaaelden
قلم مبدع
 الصورة الرمزية m_alaaelden
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 715
m_alaaelden غير متصل  
الأسم لفت نظري والفضول أدخلني

فوجدته جميل جداً ورااااائع

وباين عليه سيكون طعم جداً
قديم 07-08-2006, 01:04 PM
  #10
Babydoll
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Feb 2005
المشاركات: 135
Babydoll غير متصل  
حبيبتي ريمة بس قوليلي أي نوع قسطة وكيف تطبيخها، أريد اسم القشطة بالأسم انتظر الرد
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:57 AM.


images