سؤال عن حلي عش الغراب او عش البلبل - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-08-2006, 09:27 PM
  #1
عاوز اشتغل
عضو نشيط
 الصورة الرمزية عاوز اشتغل
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 147
عاوز اشتغل غير متصل  
Smile سؤال عن حلي عش الغراب او عش البلبل

هل
الاشراف / تم تعديل العنوان


مستكة_مستكة
__________________
الحب فى الارض بعض من تخيلنا * لو لم نجده عليها لاخترعناه

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 15-07-2008 الساعة 11:05 AM
قديم 14-08-2006, 09:28 PM
  #2
عاوز اشتغل
عضو نشيط
 الصورة الرمزية عاوز اشتغل
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 147
عاوز اشتغل غير متصل  
لو سمحتوا ردوا
__________________
الحب فى الارض بعض من تخيلنا * لو لم نجده عليها لاخترعناه
قديم 15-08-2006, 12:26 PM
  #3
دلع ودلع
عضو مميز و مثالي
 الصورة الرمزية دلع ودلع
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 1,803
دلع ودلع غير متصل  
أخوي أنا أعرف أن عش الغراب يقال عن المشروم (الفطر) ولكن إن كان هناك أكله تسمى هذا الإسم لا أعلم ؟؟ يمكن تقصد عيش السرايا هي حلوى مكونه من خبز محمص وقشطه وشيره
قديم 15-08-2006, 12:59 PM
  #4
ام معاذ2
عضو متألق
 الصورة الرمزية ام معاذ2
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 469
ام معاذ2 غير متصل  
صراحه سمعت عن اكله اسمها عش البلبل وهي نوع من المعجنات ، اما الغراب اول مرة ارجو من الاخوات ان يفيدونك
__________________
قديم 15-08-2006, 04:23 PM
  #5
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
حبيباتي عش الغراب هو بما يسمى المشروم او الفطر

بس في حلى اسمه عش الغراب او لها اسم تاني عش البلبل او تاج الملوك وطريقته كتير سهلة

الطريقة الاولى

لمقادير
كيس شعرية باكستانية
علبة حليب مركز محلى (397 غرام)
غطاء الدواء الشفاف أو ملعقة حليب الأطفال أو أي شي لديك دائري
جوز الهند للزينة أو الفستق المطحون


الطريقة
تضع الشعرية الباكستانية حسب الرغبة في مقلاة على النار حتى يصبح لونها أحمر وترفع حتى تبرد قليلا. .1
يضاف لها بعد ذلك الحليب المركز المحلى (وقليل من العسل إذا رغبت به) ويقلب حتى يتداخل مع بعض. .2
نأخذ قليلا منه ونضعه في غطاء الدواء أو ملعقة الحليب ونقلبها حتى تصبح دائرية الشكل وهكذا حتى يصبح لديك دوائر شعرية. .3
يرش فوقهم الجوز أو الفستق للزينة وهكذا تصبح جاهزة للأكل وعليكم بالعافية ياخواتي.




الطريقة الثانية

المقادير ..
500 غرام من الكنافه
كوبين زبده او زيت
كوبين شيره
مكسرات ..فستق لوز كاجو او حتى كرز معلب حسب الرغبه

الطريقه ..

نخلط الكنافه مع الزبده من غير ما نقطع الكنافه طبعا ومن ثم نبدأ نلف او نطوي او نبرم سموه ما شأتم اهم شي يطلع مثل الشكل اللى بالصوره

ونضعها بالصينيه وندخلها الفرن .. الى ان تحمر وبعدها نخرجها من الفرن وتحشى وتوضع عليها الشيره
وتقدم وبالعافيه والهنا

__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:56 AM.


images